Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Увидела в магазине желтый арбуз. В смысле - желтый внутри, там, где он должен быть красный. Интересно, это вкусно? Ой, лучше не покупать такой... Думаю о хороших людях. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, лучше не покупать такой... Почему, он не вкусный? Я вначале подумала, что это ананас такой странной формы) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Почему, он не вкусный? Я вначале подумала, что это ананас такой странной формы) Да не знаю, вкусный ли, просто перестраховываюсь. Я таких не видела и не ела... ))) Вдруг химикаты там? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Увидела в магазине желтый арбуз. В смысле - желтый внутри, там, где он должен быть красный. Интересно, это вкусно? Это сорт такой. Их давно продают. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это сорт такой. Их давно продают. Так вкусный или нет? Я теперь не успокоюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Так вкусный или нет? Я теперь не успокоюсь Вкусный) Но там привкус немножко тыквенный что- ли, сложно подобрать на что похоже. А сладкий или нет, это как в обычном арбузе, на какой нарвёшься) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Садись, "тройка" тебе. Пока что. ну хоть не двойка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Поработать еще или забить и посмотреть картинки с котиками? Забить и котиков. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение купить пальтишечко или не купить Купить, без вопросов. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Выпить еще кофе или нет? Не выпить и спатьки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, какое спатьки? Кофе пью! Да я уже прочитала в "Кулинарных буднях". Но спатьки всё равно потом надо, надо будет! Нравится Нравится
@Степлер,у меня особые отношения со сном))) Некоторые вещи в моей жизни не меняются Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер,у меня особые отношения со сном))) Некоторые вещи в моей жизни не меняются Хулиганка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, это же я Эх, а мне уже скоро в койку, завтра утром к врачу рано. )) Нравится Нравится
@Степлер, а мне хоть рано хоть поздно - есть будильник и ажур))) Предметы и подарки Нравится Нравится