Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нема его в паспорте,но есть в свидетельстве Воооот! Документ! Так что пущай сопит себе тихонечко в две дырочки и смотрит на тебя обожающими глазами. И всё!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ладушки. Я пошла вкушать окрошку и пирожки с сыром. Но я бдю! Имейте в виду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Длинношеее (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не доказано 00 не петляй,не поможет Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Воооот! Документ! Так что пущай сопит себе тихонечко в две дырочки и смотрит на тебя обожающими глазами. И всё!!0000 ага,это щас тоже сфоткаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ладушки. Я пошла вкушать окрошку и пирожки с сыром. Но я бдю! Имейте в виду.000000 притного!))) а шо таке пирожки с сором? я тоже таке хочу @Длинношеее, сделаешь таке? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Семейная драма Мне понравилось "Тёща, мать твоя.."(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Длинношеее, сделаешь таке? Только с кактусами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение притного!))) а шо таке пирожки с сором? я тоже таке хочу @Длинношеее, сделаешь таке? А это мы вчера в столовой нашей полюбившейся их купили. Не хачапури, просто "треугольники" с сыром. Вкусные. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, с сыром!! А не с сором!! Читкай тщательнЕЕ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, я щас рыдать начну Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не хачапури, просто "треугольники" с сыром. Вкусные. ))) @Длинношеее, ну сделай таке Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение с сыром!! А не с сором!! Читкай тщательнЕЕ!00 так я с сыром и хотела Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ещё там бывают пирожки с мясом, с яйцом и зелёным луком, с капустой, с яблоками... хорошая точка - эта столовая. ))) И недорого всё, и вкусно. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я с сыром и хотела А написюкала - "с сором"! Шо за?! Очепятка у тебя! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А написюкала - "с сором"! Шо за?! Очепятка у тебя!00 неее,с сором не хочу @Длинношеее, хочу пирожков,пофиг уже с чем,тока не с сором Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неее,с сором не хочу @Длинношеее, хочу пирожков,пофиг уже с чем,тока не с сором Он те налепит пирожков с молотками и отвёртками... ШУЧУ!!! Я знаю, что твой муж хорошо готовит. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю идти в отпуск чи не Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он те налепит пирожков с молотками и отвёртками...0000 ШУЧУ!!! Я знаю, что твой муж хорошо готовит. ))) ой,я вспомнила,он с пирожками не дружит...чуть кг теста не выкинул не не не,лучше шо то другое Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю идти в отпуск чи не Думать вредно! Иди. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.07.2018), Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, Идти конечно Что тут думать-то? Работать по такой жаре ваще противопоказано. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,я вспомнила,он с пирожками не дружит...чуть кг теста не выкинул не не не,лучше шо то другое Седло барашка в мятном соусе. Закажи своему шеф-повару - мужу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думать вредно! Иди. ))) Гы Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell