Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас жена кактусами занимается! Вот пусть и меняет! 00 00 шоб подарил мене кактус Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гордо воссядешь на куче подарков и будешь ждать его к ужину. Придёёёёёт! Ниукды не денется.00 ну не знаю,не знаю...он на скромной женился,а тут таке Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кактусы растут не в вазах, а в горшках, чудо-юдо ты! А я вообще о флоре и фауне квартирной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шоб подарил мене кактус И шо ты с ним делать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ноги брей чаще. 00 ацтань Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начинаешь угадывать мои мысли! Хм! 00 во,я так и знала,шо требовательная жена никому не нужна Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я вообще о флоре и фауне квартирной Удобряй жану, как богиню Флору, не давай ей работать, и будет вам счастье. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И шо ты с ним делать будешь? 00 ждать,пока цветочки выпустит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И шо ты с ним делать будешь? А я знаю. Но не скажу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не знаю,не знаю...он на скромной женился,а тут таке Да! Что за херня? Не надо мне тут разлагать жену среди неё! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начинаешь угадывать мои мысли! Хм! Ага - забоялси? Жена-телепат - это ж лучше быстро и качественно повеситься на люстре... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Удобряй жану, как богиню Флору, не давай ей работать, и будет вам счастье. @кинжальчик, сходим в огородный магазин, выберешь перегной по вкусу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик, сходим в огородный магазин, выберешь перегной по вкусу Бугагагага!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да! Что за херня? Не надо мне тут разлагать жену среди неё! 00 шо,не хочешь нормальную жену,которой все надо?а я уже было начала исправляться,пока ты там работал Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ждать,пока цветочки выпустит Ты собралась жить вечно? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да! Что за херня? Не надо мне тут разлагать жену среди неё! Милый... не волнуйся... у тебя начинается новая, насыщенная и крайне интересная жизнь... тебе понравится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я уже было начала исправляться Знаю! На 5 кг сегодня! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.07.2018), Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты собралась жить вечно? Чиво-чиво?! Мои кактусы цветут по 4 раза в год, какое там - вечно?! И я твою жану научу... как так сделать, чтобы они цвели. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2018), кинжальчик (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чиво-чиво?! Мои кактусы цветут по 4 раза в год, какое там - вечно?! И я твою жану научу... как так сделать, чтобы они цвели. Для меня больше главное, кто будет за ними ухаживать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение сходим в огородный магазин, выберешь перегной по вкусу 00 ладно и кактус мне там купишь и дачу на осокорках Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для меня больше главное, кто будет за ними ухаживать? Самый лучший, самый сильный, самый умный человек в семье, конечно... ТЫ! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно и кактус мне там купишь и дачу на осокорках мы с вами знакомы, девушка? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее