Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а чей? порошенковский? Фубля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018), Мелисента (17.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение порошенковский? Леся!!! Я аж подавилась! Выкинь каку! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), кинжальчик (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Длинношеее, @Мелисента, фу бля, та я пошутила Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), Мелисента (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Мелисента, фу бля, та я пошутила Смотри мне Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018), Мелисента (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, из-за таких шуток бывает инфаркт мимо кадра! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), кинжальчик (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нирубуса не нашёл.. Кидаю сюда Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Смотри мне тогда делай рамку под фотку Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение из-за таких шуток бывает инфаркт мимо кадра! это я мужа припугнуть Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), Мелисента (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда делай рамку под фотку Сделаю Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это я мужа припугнуть И как? Получилось? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как? Получилось? рвотный рефлекс был? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение рвотный рефлекс был? Он и сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Волк (18.06.2018), кинжальчик (17.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он и сейчас не любыш ты Пэтю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не любыш ты Пэтю фу бля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, а хто его любит? Много таких? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Длинношеее, ще й не патрыот Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а хто его любит? Много таких? не знаю не у всех же интеллект Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да тут и без высшей математики, знаешь ли, многое становится понятно... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.06.2018), кинжальчик (17.06.2018), Степлер (18.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ще й не патрыот Да кошмар вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бином Ньютона рыдает и посыпает что-то там пеплом... что у него вместо головы... @кинжальчик, а?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
почему болгарский кетчуп сладкий Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Нирубуса не нашёл.. Кидаю сюда Ляпис Трубецкой - Ау, Ау Дуду ! Я тебя всё равно найду ! - YouTube[/url] хит конечно огого был.но вот этот клип такая прелесть Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк