У меня только одна удачная фота, когда мне было 19. Муж её так затаскал, что дети потом восстанавливали. @Velassaru, добавлено через 17 минут Я вот думаю. У меня пальто на синтепоне, его можно в машине постирать или в химчистку надо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение его можно в машине постирать или в химчистку надо Ой, не рискуй сваляться может( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Значит только в химчистку? А если руками? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А если руками? ну, раньше руками стирали все эти "аляски" и ничего, выдерживали. только там вроде потом сперва горизонтально сушить надо, расправляя наполнитель. Мне кажется что проще и надежнее в химчистку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я вот думаю. У меня пальто на синтепоне, его можно в машине постирать или в химчистку надо 00 ой,лучше на надо,раз на раз не приходится. я свои в химчистку сдаю)) тока капюшон намертво пришей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.02.2018), Velassaru (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только там вроде потом сперва горизонтально сушить надо, расправляя наполнитель. Это пуховики наверное... Хотя даже и не знаю... Всё-таки наверн в химчистку. Не хотелось бы таскаться, ну ладно. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока капюшон намертво пришей Я его лучче отстегну нафиг Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018), кинжальчик (08.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я его лучче отстегну нафиг 00 ага,я отстегнула,а потом решила,что он тоже грязный,досдала и....ептвоюмать началось Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,я отстегнула,а потом решила,что он тоже грязный,досдала и....ептвоюмать началось Я помню эту твою опупею В принципе мех у меня отстёгивается, можно целиком сдать. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я помню эту твою опупею 00 В принципе мех у меня отстёгивается, можно целиком сдать. вот мех отстегни,а остальное намертво Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Так и сделаю Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Думаю сколько же можно думать про волосы? Несколько часов уже...я бы так не смог Ну силища какая мозговая у девчонок Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Думаю, надо будет приобрести новые зимние сапоги... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (08.02.2018), Velassaru (08.02.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Оооо, это всегда очень приятная процедура Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Думаю сколько же можно думать про волосы ну канешна! Вам с ёжиками то чего - пригладил и пошел. а если лысый так вообще - тьфу и блестит добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение умаю, надо будет приобрести новые зимние сапоги... Думаю - сколько же зимних сезонов мне теперь не нужны будут зимние сапоги! главное не забыть что они мне не нужны ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2018), Горемыка (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну канешна! Вам с ёжиками то чего - пригладил и пошел. а если лысый так вообще - тьфу и блестит ?)) Вел, я затупил про волосы это дцать страниц назад было...вы теперь активно думаете, что стираете Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение .вы теперь активно думаете, что стираете Ты опять опоздал! мы уже постирали и теперь пошли шопиться сапогами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты опять опоздал! мы уже постирали и теперь пошли шопиться сапогами Вы стремительны как курс биткойна (с) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, один-один Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, что затрахался уже этот KODI настраивать ((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
думаю,шо....какой пиздец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик