За год накопилось почти тысяча рублей монетками: десятками, пятерками, двушками, рублями... Как их превратить в сторублевки и пятисотку?))) Не представляю.. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ничего Хорошего (23.12.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Лежу вот думаю, не что сварить завтра, а что же одеть, когда всё сварю/приготовлю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: OHA CAMA (02.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
думаю шо накурили так,шо аж мне дурно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто накурил? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, курить пойдешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, о,Кардинальчик,че не спишь? @Velassaru, не думала,шо скажу,но через пол часа накурили в зале пиздец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, планирую Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Зачем я прочитала все непрочитанные с 3 часов темы с постонабивательским пустосодержанием ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какая же я дура? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему сегодня никто не думает о биткоине ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
о пиздеце Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (25.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, для кого? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, для меня# Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (25.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а зачем он тебе? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, он меня приследует Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (25.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гони его в шею или навешай ему пи****ей))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не получается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Феерические идиоты. В количестве 4. Мужского пола. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Накуя так душиться тяжелыми ароматами и пхаться в общественный транспорт? Сука пипипи... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), кинжальчик (26.12.2017), Степлер (26.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Накуя так душиться тяжелыми ароматами и пхаться в общественный транспорт? Сука пипипи... оооо,я об этом и в лифте думаю Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Степлер (26.12.2017), Шпилька (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик