надо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, @Velassaru, давайте с 1 января 2018? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, такой стаж прерывать - аж прям жалко Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с 1 января 2018? аж покурить захотелось от такого ужасного предложения ? что может быть прекраснее - выкурить первую сигаретку на полуночном морозе нового года добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение такой стаж скока?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, 24, еще год и можно на пенсию Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, силён)) я чуть поменьше, но всё равно - не профан хотя и перерывы были в несколько лет пару раз, и совсем мало курила. знакомая с вейпом бросила, но вейп претит моей никотиновой душе ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пробовал, это просто переход от одной гадости к другой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (07.11.2017), Velassaru (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тоже думаю что если бросать, то самой. Без всяких уговоров и замен - надоело и всё. но это только на словах легко. пойдукурну Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Почитала и курить захотелось Пойдукурну. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, меня вот кашель по утрам начал долбать, ограничила курение до 2-3 шт по выходным, и 7-8 по будним дням. Но ежели выпью...то тут уже пару пачек за вечер могу((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ж тут пыталась вернуться на 5-10-12 сигарет в день. прокатывает день через неделю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.11.2017), Шпилька (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но ежели выпью... А как часто выпьешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сейчас редко. Здоровье уже не то...болею потом несколько дней Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ебическая сила......вот что я думаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (07.11.2017), Velassaru (07.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, ну тогда и пару пачек не часто добавлено через 10 секунд @кинжальчик, хде она? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Бросил в марте курить, теперь хоть со школярами в дворовой футбол бегаю не задыхаясь спустя несколько минут, как комар под воздействием репеллента Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (07.11.2017), Velassaru (07.11.2017), Шпилька (07.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Счастливый *завидует* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (07.11.2017), Velassaru (07.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Куды пропала? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ебическая сила......вот что я думаю А вот и ответ...... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Floyd, какой хороший парень!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька