@Snegurochka, вот и я сегодня с поздним завтраком - только что))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, та с пятницы. лучше уже конечно,но они все текут....и куда то не туда Нравится Нравится
@кинжальчик, о соплях думать не надо-их надо лечить))) Предел есть всему-даже им))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение о соплях думать не надо-их надо лечить))) Предел есть всему-даже им))) та лечу,лечу))) теперь думаю,че б пожрать надо идти завтракать приветики))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та лечу,лечу))) теперь думаю,че б пожрать надо идти завтракать приветики))) ну я типо так..поздаровкаться) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ну я типо так..поздаровкаться) и все?...а пообнимать? добавлено через 1 минуту думаю....хорошо бы погулять пойти Нравится Нравится
@True, привет)))) давай думать о ней вместе если гулять будет не с кем,то пойду в магаз за обедом Нравится Нравится
Если мне кто-то скажет, что физический труд сложнее умственного, я двину ему по роже. Нравится Нравится
думаю есть тут кто щас.... или кино посмотреть)) добавлено через 58 минут нажралась, как ота скатиняка Нравится Нравится
Personal Jesus, на форуме перманентный дурдом - и это тоже здорОво Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, дурдом на выезде я бы сказала. но рада, что все разрулилось, ибо кроме WTF в голову ничего не пришло) Предметы и подарки Нравится Нравится