Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Неизбежность, с вами не пропадёшь...но горя хапнешь точно) Я даже комментировать не буду. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
думаю а был ли отпуск? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (11.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же меня радуют счастливые новости! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2017), Шпилька (11.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я даже комментировать не буду. я думаю и не стоит Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Когда же наконец покончу с неожиданно навалившимися делами и спокойно просижу на форуме ВЕСЬ ДЕНЬ?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зачем, люди, вообщем-то не одинокие - носят на форумы информацию, которую можно, и нужно оставить не публичной? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Читаю новости .Китай! резко сократил ввоз!мусора!из США! Задумалась. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
думаю,когда я проснусь добавлено через 37 минут от читаю у низу "глава,модераторы,инквизиторы". инквизиторы - это мы,что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы пользователи))) Инквизиторов нет уже со времен Очакова и покорения Крыма))) *в 2014 я их уже не застала* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мы пользователи))) тююю,а я думала шо це мы...уже прям представила,как я развожу костерок Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, костерок - это чтобы согреться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну типа того...и мяска пожарить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, я слышу голос разума!!! Ты-таки решила поесть! Ну ура! А то совсем чахлык невмерущий! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ой, я слышу голос разума!!! Ты-таки решила поесть! Ну ура! А то совсем чахлык невмерущий! 00 59 кг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и что? У меня 54 сегодня утром было... Теперь совсем не есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и что? У меня 54 сегодня утром было... Теперь совсем не есть? сравнила 54 и 59 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но строение у нас с тобой разное... И даже при этих 54 я буду выглядеть крупнее тебя... Это еще учитывай... Так что не нервируй меня, муля, и иди ешь уже! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @кинжальчик, кирпичики в сумочке нОсите, чтобы ветер не унёс? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (14.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, сумка Стелла МакКартни надежнее, но, блин, синяк на плече остается))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот и я как-то купила сдуру Прада, а она даже в пустом виде тяжеленная *Задумалась...не пора ли Сумочки - 3 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2017), Мелисента (14.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис