И ещё - я балдею от всяческих: "вы куда едите", "что вы пишите", "делаите", "посмотрете", "ответете" и от прочих извращений, касающихся глаголов будущего времени 2-го лица.
Света, што ты делаишь са мной??? нада буит пасматреть... )))
добавлено через 1 минуту @Бакалавр, @Шпилька, так, шо тут у вас???
Нивафто!!! Лучше я сама себе ручонке оторву. Зубьями отхрызякаю!
добавлено через 3 минуты
Для общения - возможно. Хотя привычнее и приятнее (чё там скрывать, ха-ха-ха!) читать грамотно выстроенные фразы и правильно написанные слова. Не в обиду. )))
Но у нас с Буривух речь шла именно о том, что в текстах песен (а это, как мы знаем, считается стихами... порою ) авторы используют такие безграмотные и безвкусные обороты речи. Насилуют наш великий, могучий и т.п. русский язык. Это уже другое дело, согласись. ))
И ещё - я балдею от всяческих: "вы куда едите", "что вы пишите", "делаите", "посмотрете", "ответете" и от прочих извращений, касающихся глаголов будущего времени 2-го лица.
почему тогда не редактируют как надо, прежде чем представить на бумаге или в эфире?
всем доброго дня! мой дух витает в боевом и романтическом настроении. хотелось бы и правда испробовать всё то, что задумала спонтанно на годы вперёд )))
У него яблоня какая-то стекло-выдувная.
Начнем трясти - на голову Ньютону свалится стеклянное яблоко и он вместо теории тяготения изобретет словарь идиоматических выражений.
А потом расстроится, потому что его уже изобрела Кинжальчик.
А зачем нам расстроенный Ньютон?
Последний раз редактировалось Velassaru; 14.03.2017 в 15:38..