Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение А ты толкай все темы подряд)) Эти толкания как мертвому припарка. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
ну не знаю чем вас развлечь!)) Танец испанского мачо хотите? Эсамбаева листаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой, осспади! Скушно им! Столько простора для творчества, ну хотя б померицца чем нить. Вот у кого круглей коленки, у Саши, Вики, или Ленки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (14.03.2017), Шпилька (14.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ну хотя б померицца чем нить. Поссорить нас хочешь, дааа? Тебе ж потом от троих прилетит!))) женская солидарность она такая! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.03.2017), Шпилька (14.03.2017), Ъакалавр (13.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я хотел прекраснейшей яблоко вручить. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (14.03.2017), Velassaru (13.03.2017), Шпилька (14.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ой, осспади! Скушно им! Столько простора для творчества тема для нового конкурса. Можно у кого коленки круглее, можно у кого локти острее Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (14.03.2017), Шпилька (14.03.2017), Ъакалавр (13.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Бакалавр, у нас хомячок и ягоды есть! опоздал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ебе ж потом от троих прилетит!))) женская солидарность она такая! но теперь вас боюсь, поэтому сами решайте, кому оно достанется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Можно у кого коленки круглее, можно у кого локти острее У кого бигудей на голове больше помещается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (13.03.2017), Шпилька (14.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, я за мягкое и круглое, никаких локтей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ирис (13.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от @Бакалавр Посмотреть сообщение Вот у кого круглей коленки, у Саши, Вики, или Ленки? Коленки с "у Ленки" только рифмуются. Так что я победитель сразу. Цитата: Сообщение от @Бакалавр Посмотреть сообщение ой, осспади! Скушно им! ДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.03.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение я за мягкое и круглое, никаких локтей! Тогда тащи сюда всю яблоню добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У кого бигудей на голове больше помещается Вертикально или горизонтально? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2017), Ъакалавр (13.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Так что я победитель сразу забирай фрукт тада. можешь его катать по лучшей из коленок. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение тащи сюда всю заинтригуй меня полностью Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вертикально или горизонтально? в корзине. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ирис (13.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение заинтригуй меня полностью Я имела ввиду - каждой по яблоку Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение в корзине. А корзина на голове Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прошлась по темам...ндя. мне в моем придурковато-романтишном настроении и приткнуться некуда( Приткнись в подушку) Она всегда тебе рада) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Эти толкания как мертвому припарка. Хотела я сделать тему про художественное литьё... про каслинское, например... и про всякое-разное... И поняла: не потяну. Нет ни сил, ни времени. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Приткнись в подушку) Она всегда тебе рада) У меня их 5. В какую из них?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о каких то философских понятиях, о боге, космосе, душе, и вселенной. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Степлер (14.03.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение из желтых слив получается совершенно шикарный соус))) Ткемали! Нравится Нравится Поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Степлер (14.03.2017) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня их 5. В какую из них?) да ты богатая невеста! и все пуховые? ))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение каждой по яблоку так нельзя же. или если каждой по яблоку, то прекраснейшей - два. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ирис (14.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр