Ну я-то смотрю иногда. И кино, и новости, и то, что из инета накачал. Мне для просмотра 20-25-ти дюймов экрана маловато.
А иногда он и просто так болтает чего-то, сам с собой. Типа как ещё один жилец в квартире.
добавлено через 1 минуту @Velassaru, а ещё... странно конечно, но одно и тоже кино из инета, или из эфира, вызывает у мене разные осчущщения. Вот.
странно конечно, но одно и тоже кино из инета, или из эфира, вызывает у мене разные осчущщения. В
А вот здесь соглашусь.
Фильм по тв увлекает легче, и иногда что-то забракованное изначально - с удовольствием пересматриваешь.
Или, словив не сначала по тв - досматриваешь в интернете.
Но за два года телевизор мне понадобился от силы раз 10 - типа Чемпионат посмотреть.
Ну и "пятницу" обсмотрелась весенне-летним сезоном)
мы еще с моими родителями ставили спутниковую тарелку, но потом поняли, что не нужно столько каналов.
Так я ведь тоже 200 каналов не смотрю. У меня свой фаворитный список. Там с десяток каналов. Но нет возможности выбрать их и только за них и платить. А кабельного у нас нет.
Привет. Я обычно тоже и покупаю, и по карманам рассовываю. Если порыться во всех сумках - может еще найду.
Я пока на одной остановилась, проинспектировав зимний гардероб)))