Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У чукчи спытаты забув! любишь Преснякова? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
отоночо... нет, я от слова человек вернее, любитель человеков. не верблюдов, не картошки и прочего, попрошу заметить Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение отоночо... нет, я от слова человек вернее, любитель человеков. не верблюдов, не картошки и прочего, попрошу заметить Женщина (чувиха)! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение любишь Преснякова? Я взагали тварын люблю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я взагали тварын люблю. москаль-зоофил Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Женщина (чувиха)! аз есмь Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение аз есмь житие моеее))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2014), ras (13.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение москаль-зоофил Цыц гангрэно! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение житие моеее))) поговори, хоть ты со мной подруга... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Цыц гангрэно! за твое употребление буквы "ы", я бы твоему преподу по украинскому руки отрезал Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение за твое употребление буквы "ы", я бы твоему преподу по украинскому руки отрезал Раскладку лень менять! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Раскладку лень менять! двоечник! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение житие моеее))) не мужик - уже радует Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не мужик - уже радует ничего лишнего? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не мужик - уже радует Тебя не мужики радуют?....Хм?...уже интересно...а как?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тебя не мужики радуют?....Хм?...уже интересно...а как?... упал, отжался и урвал отсюда! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение пал, отжался и урвал отсюда! иди в задницу ... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, отдай виагру ДК, пусть его пронесёт как следует а если ДыК поперхнецца? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение иди в задницу ... а может ты пидар? (с) Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение а может ты пидар? (с) Приезжай и проверь...Прааативный.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: ras (13.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Приезжай и проверь...Прааативный.. где живешь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek