Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у меня это просто растение)) @gensek Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А где я сказал никогда? мы говорили о грамматике добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На первый белорусский, а какой второй? украинский! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На первый белорусский, а какой второй? На второй - казанский вокзал!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ты моих коз не трожь, олень полорогий они тебе больше, чем собеседники? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ray1, приветствую!) MirroR, как спалось? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение В озере его утопить!))... О! БДСМ отдыхает! Тут даже убивать разрешено)) Нравится Нравится
@Жизель, неужели ты думаешь, что я у Снегурочки стану отбивать ее генсека?)) А вот тест на "вшивость" верность партийная личность чуть не провалила))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Он мне тоже в уши ссыт!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение На второй - казанский вокзал!))) что-то с картою твоей стало Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Жизель, неужели ты думаешь, что я у Снегурочки стану отбивать ее генсека?)) А вот тест на "вшивость" верность партийная личность чуть не провалила))) Генсек сам меня отбивал!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение MirroR, как спалось? Не твоё собачье дело ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Жизель, неужели ты думаешь, что я у Снегурочки стану отбивать ее генсека?)) А вот тест на "вшивость" верность партийная личность чуть не провалила))) не отобьешь вшивости нет, я позавчера эпиляцию сделал добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Кто?)) товарищ Дзержинский! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение что-то с картою твоей стало А ты догадайся с трех раз в какой жопе находится казанский вокзал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек сам меня отбивал!))) что тебе снится, крейсер "Аврора"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А вот тест на "вшивость" верность партийная личность чуть не провалила))) да он иногда забывается, годков много ведь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А ты догадайся с трех раз в какой жопе находится казанский вокзал? в жопе ДК, в твоей жопе, в жопе верблюда Мануэля? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да он иногда забывается, годков много ведь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение MirroR, как спалось? О, не ромашки! Прекрасно спалось. Дивно и замечательно. Впрочем, как всегда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не отобьешь никогда не говори, никогда))), да только чужого не нать)) Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вшивости нет, я позавчера эпиляцию сделал газонокосилкой?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение О, не ромашки! Прекрасно спалось. Дивно и замечательно. Впрочем, как всегда. лилии? гвоздики? Нравится Нравится