Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ремень с бляхой! Ремень не пришлю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение У вас зимы короче, мне это нравится Зимы и вёсны короче, а летЫ и осени длиннее Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю о том, с кем-бы пообщаться. Опять сижу в одиночестве. Тему создать пока не решил. Как у кого дела? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Думаю о том, с кем-бы пообщаться. Опять сижу в одиночестве. Тему создать пока не решил. Как у кого дела? Так уж спать пора, какие там дела? Меня подушка ждет и кроватка мягкая. Доброй ночи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Так уж спать пора, какие там дела? 00 Меня подушка ждет и кроватка мягкая. Доброй ночи. Кому как, а мне ещё не пора.)) Мне ещё пиво пить и возможно фильм смотреть. Нравится Нравится
@Шпилька, добавлено через 25 секунд думаю,как бы его так настроиться,не отвлекаться и раз и сделать все работу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,как бы его так настроиться,не отвлекаться и раз и сделать все работу Если получится, поделись опытом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Если получится, поделись опытом ))) та нихера не получается пока Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та нихера не получается пока Так отож Предметы и подарки Нравится Нравится
Хочется всем пожелать счастья сегодня! И пусть в борьбе с ослом побеждает бобро. *умотал* Нравится Нравится
Готово или не готово? А то пахнет вкууууусно! И уже на всю квартиру))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, прячь под спойлер))) Ты представляешь, сколько адептов сейчас появится у этой гениальной мысли? ))) Это же в домах ни одного стула не останется, зато шкафы будут ломиться)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, я вот думаю - как в шкаф запихнуть часть дивана, кусочек ковра и может даже стол))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, в таком контексте я начинаю задумываться, как туда два стула вместить и прикроватную тумбочку Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, гораздо рациональнее оставить вокруг все как есть, но спать в шкафу) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, в шкафу полки и пылесос))) А у меня на него аллергия))) Я там спать не смогу))) Предметы и подарки Нравится Нравится