Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты шо такое говоришь то, у меня его и не было никогда. а у меня был, а теперь снова нету ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Та вы не так лекарство принимали! Надо так - простыл, аптека... А потом уже ночная улица с красными фонарями! на улице с красными фонарями можно простыть чем-то совсем не тем добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а у меня был, а теперь снова нету ))) в тотализатор продул? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение в тотализатор продул? в монахи подался... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение теперь ты меня ненавидишь? Нет. Решила залюбить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Решила залюбить. особо извращщенческим способом????? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, способами. В один способ ты не укладываешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Где то там мое платишко летит.. когда его уже мне привезут.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Угрюмый, надеюсь, ты еще жив? Просто несколько нездоров? Гипс, бинты, постельный режим, кормление через дудольку.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, надеюсь, ты еще жив? Просто несколько нездоров? Гипс, бинты, постельный режим, кормление через дудольку.. дудолька - лишнее в этом списке, я дудолькой нечто другое называю, мало связанное с кормлением Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Где то там мое платишко летит.. когда его уже мне привезут.. Не нашей почтой? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Угрюмый, прости. Я не знала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, ноги в тепло, и витамина С побольше. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, боже упаси! Так я бы его к лету получила.. может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Odile (08.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Угрюмый, ноги в тепло, и витамина С побольше. мне еще к клиенту ехать Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Odile (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Меламори, у знакомой посылка оказалась случайно в другом городе, полежала там на почте и вернулась отправителю. Она по трекеру путь отслеживала. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Вот посижу-посижу... И надо бы уже часиков в 5 встрепенуться к мясу Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Угрюмый, смари. Будущая аптека. Онлайн. Изображения 2016-11-08 18.33.49.jpg (2.83 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (08.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, смари. Будущая аптека. Онлайн. я это, пророк Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (08.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Чай с медом, покой и отдыхать! А не гаремом интересоваться Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (08.11.2016), kvit (08.11.2016), Odile (08.11.2016), Угрюмый (08.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение гаремом интересоваться где гарем ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (08.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель