@Velassaru, да ну это к врачу идти Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на дом вызови - зачем идти. потом придешь закрыть - там особо без очереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да ну, вроде не сильно разболелась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну тогда да, и врачей гонять не надо, и самой туда добирать заразу. Валяйся тогда во всю ширь лентяйства. На улице все равно делать нечего) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо будет выйти завтра перекинуть денежку с карты на карту)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и проконтролируй оплату интернета. это на работе в оффтопе, а в отпуске нужен онлайн) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо что напомнила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот нах* сразу вспомнила пост Шпили Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Тиша (02.11.2016), Шпилька (01.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кто взял отпуск и заболел, тот я! Лечись. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Меламори (01.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну вот чай с медом и с лимоном и смятой пью)) Эх.. надо было взять вчера имбирь.. чего я отмахнулась.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (01.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сижу-сижу.. и вдруг понимаю, что на работу то мне не надо! и такая радость накатила!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (02.11.2016), Velassaru (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ну марш на работу!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тебе надо, ты и иди Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а я уже! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну вот и паши Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, одному как-то фпадлу. Давай и ты попахивай. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, давай как нить без меня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пошли короче Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не, мне и на диванчике отлично! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты его и вспаши! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True