@MirroR, ещё же рано спать, будешь ворочаться три часа - оно тебе надо ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а ты корвалолу выпей. Пузырька три. Manuel, я уже говорил, но повторюсь - Фу таким быть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение классика дрессуры может начать мстить) главное, не бить ДК по голове Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение завидуешь? У меня от твоей улыбки попа морщится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение главное, не бить ДК по голове Солдат ребёнка не обидит) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, я уже говорил, но повторюсь - Фу таким быть. Ты чё мелешь, крыса парнокопытная !? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты чё мелешь, крыса парнокопытная !? Manuel, а что, только девушка на тебя внимания обратила, ты ей карвалола! Собираешься до возраста генсека мою задницу восхватять?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня от твоей улыбки попа морщится намажь ее солидолом Нравится Нравится
@DK, щас твои глисты потеряют крышу над головой и станут беженцами Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, а что, только девушка на тебя внимания обратила, ты ей карвалола! Собираешься до возраста генсека мою задницу восхватять?! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, щас твои глисты потеряют крышу над головой и станут беженцами сомалийские пираты дадут ДК вид на жительство Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, щас твои глисты потеряют крышу над головой и станут беженцами Manuel, придётся мне не один шлем на задницу надевать! Как достали поклонники, кто бы знал! Нравится Нравится
@gensek, а зачем сомалийским пиратам белорусские глисты ??? добавлено через 2 минуты @DK, когда ты грустишь, то становиться похож на какающего генсека Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, а зачем сомалийским пиратам белорусские глисты ??? глисты в Сомалии посадят картофель добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда ты грустишь, то становиться похож на какающего генсека ты следишь за ветром, когда верблюд писяет? Нравится Нравится
@gensek, схожи в самый шикарный гей клуб, сфоткайся с самым красивым голубцом и вышли фотку ДК- пусть от зависти лопнет ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, схожи в самый шикарный гей клуб, сфоткайся с самым красивым голубцом и вышли фотку ДК- пусть от зависти лопнет ! я вчера на концерт Элтона Джона ходил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я вчера на концерт Элтона Джона ходил Партбилет на стол ! Выкормили гниду у себя на животе ! Горы ещё не знали такого позора ! Предметы и подарки Нравится Нравится