Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 08.10.2016, 20:57
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@Мила, как говорила лягушка-путешественница:"Юг - это край, напоминающий рай!"
Там и пальмы растут..) Красиво вообще! Да, лепота!))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.10.2016, 06:02
Цитата:
Сообщение от @Мила Посмотреть сообщение
Эмоции это проявление силы. Трусливые их скрывают.
Прямо так и вижу на поле боя толпу храбрецов, бегущую от врага, крича и размахивая руками от страха.

Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском дури… (с)

Истерика — старинная женская традиция! (с)

Я уже устала объяснять людям, что я хорошая. Я и матом их крыла, и била, и убить грозилась. Всё равно не понимают…(с)

Чаще других из себя выходят люди, которые и до этого-то были не в себе…(с)

Последний раз редактировалось Если бы; 09.10.2016 в 06:09..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 09.10.2016, 11:46
@Если бы, мне психолог в популярном сайте объяснил, причём коротеньким роликом. Мы ничто без наших эмоций. И я ему верю. Хочешь покопаюсь у себя в дневнике в Апокрифах и найду тот ролик? Если бы из нас каждый молчал.. Нас бы не было в живых, мы превратились бы в молчащих *ботов* или роботов. Да, люди умеют писать комментарии без эмоционального окраса, но чего стоят такие пресные никакущие комментарии? Они обездушены. В них нет ничего.. Они ровные, безэмоциональные и фригидные - холодные. Такие не хочется комментировать, в них много равнодушия и безразличия..
Старый 09.10.2016, 11:51
Цитата:
Они обездушены. В них нет ничего.. Они ровные, безэмоциональные и фригидные - холодные. Такие не хочется комментировать, в них много равнодушия и безразличия..
Еще меньше хочется комментировать истерику. Видимо, ты мало общалась на серьезные темы, ибо там чрезмерное вываливание эмоций на людей выглядит глупо и намекает на то, что человек исчерпал свои умственные способности в аргументации, раз прибегает к эмоциям...
Цитата:
Мы ничто без наших эмоций.
Ты своими словами "Эмоции это проявление силы. Трусливые их скрывают." назвала всех, кто умеет контролировать эмоции трусами и слабаками. А это не так.

Последний раз редактировалось Если бы; 09.10.2016 в 12:20..
Предметы и подарки BTS
Старый 09.10.2016, 11:55
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Еще меньше хочется комментировать истерику. Видимо, ты мало общалась на серьезные темы, ибо там чрезмерное вываливание эмоций на людей выглядит глупо.

Ты своими словами "Эмоции это проявление силы. Трусливые их скрывают." назвала всех, кто умеет контролировать эмоции трусами и слабаками. А это не так.
Не взлетит. Не мучайся.
Старый 09.10.2016, 12:28
Цитата:
Не взлетит. Не мучайся.
Это у тебе не получилось стать новым гуру со своей философией "Истерика - наше всё"....

добавлено через 19 минут
А еще мне противно смотреть на то, как взрослые тетки корчат из себя капризных барби и искренне радуются, что достигли желаемой реакции, когда окружающие им подыгрывают, не желая связываться со взбалмошной теткой и взывать к её далекому разуму.
Предметы и подарки BTS
Старый 09.10.2016, 12:34
@Если бы, тебя даже нет в моих новостях, прикинь?

Так интересно, вот тут) Если захочешь, ну прям очень рекомендую.. Откуда в тебе всё твоё вот то что ты тут понаписала, м?

И зачем? Не, не, не.. Мне оно зачем? Не тебе.. Скрытый текст

Старый 09.10.2016, 12:36
мне тоже психолог объяснил, что все зависит от темперамента. Проявить эмоции - это сильно только для флегамитка. Для холерика - это проблема, с которой он мучительно борется. Это его дурь, а не сила. Для него победа - промолчать и сдержать себя наконец.
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 09.10.2016, 12:38
@Если бы, зачем ты модеририруешь переносами? Этот первоначальный комментарий был изъят тобой из дневника Аванланч.. Какого? За это тут кстати нещадно банят.. Если что.. Но ты как то съехала, видимо ввиду особой способности манипулирования общественным мнением..

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
мне тоже психолог объяснил, что все зависит от темперамента. Проявить эмоции - это сильно только для флегамитка. Для холерика - это проблема, с которой он мучительно борется. Это его дурь, а не сила. Для него победа - промолчать и сдержать себя наконец.
Точно! Поэтому тут есть тесты о темпераментах.)
Старый 09.10.2016, 12:45
Цитата:
@Если бы, тебя даже нет в моих новостях, прикинь?
Я безмерно этому рада.
Цитата:
Поэтому тут есть тесты о темпераментах.)
Ты не о темпераментах говорила. Ты всех сдерживающих эмоции людей причислила к трусам и слабакам.
Цитата:
зачем ты модеририруешь переносами?
Чё за дурацкая формулировка? Перенесла фразу в то место, где её можно спокойно обсудить, не нарушая частного пространства чужого апокрифа.
Предметы и подарки BTS
Старый 09.10.2016, 12:51
Цитата:
Я безмерно этому рада.
Ложь! Была бы рада, не отвечала бы. Во вранье твоём я тебя уличила, поскольку ты продолжаешь:

Цитата:
Ты не о темпераментах говорила. Ты всех сдерживающих эмоции людей причислила к трусам и слабакам.
Могу расширить свою мысль, переданную мне психологом, надо? Или сама догадаешься? Итак парируй - что мы такое без эмоций?
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мы ничто без наших эмоций. И я ему верю. Хочешь покопаюсь у себя в дневнике в Апокрифах и найду тот ролик? Если бы из нас каждый молчал.. Нас бы не было в живых, мы превратились бы в молчащих *ботов* или роботов. Да, люди умеют писать комментарии без эмоционального окраса, но чего стоят такие пресные никакущие комментарии? Они обездушены. В них нет ничего.. Они ровные, безэмоциональные и фригидные - холодные. Такие не хочется комментировать, в них много равнодушия и безразличия..
Вот на это ответь, а не манипулируй!

Цитата:
Чё за дурацкая формулировка? Перенесла фразу в то место, где её можно спокойно обсудить, не нарушая частного пространства чужого апокрифа.
А вот с этим не ко мне, а вправила форума.
Старый 09.10.2016, 12:52
@Мила, это выходит, что если я пишу емко и без ванили, то я автоматически считаюсь бабой -дурой?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.10.2016, 12:54
@Шпилька, нет, считаешься жуткой стервой
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.10.2016, 12:58
@Меламори, меня вполне устраивает такой вариант. Не люблю кисейность, воротит меня от нее.
Старый 09.10.2016, 12:58
Цитата:
Ложь! Была бы рада, не отвечала бы.
Нет, правда. Я рада тому, что мои посты не беспокоят тебе более в новостях. Никаких обещаний в отношении моей собственной реакции на твои посты я не давала. Так что все остальное - твои придумки.
Цитата:
Могу расширить свою мысль, переданную мне психологом, надо?
Чё ты мне под нос все время какими-то левыми психологами тычешь и текстами про манипулирование? Я должна упасть пред этим ниц и признаться в своей никчемности что ли? Да не будет этого.
Цитата:
а не манипулируй!
Ты меня с собой не путай.
Цитата:
Вот на это ответь,
Сначала ты на это:
Цитата:
Сообщение от @Если бы Посмотреть сообщение
Ты своими словами "Эмоции это проявление силы. Трусливые их скрывают." назвала всех, кто умеет контролировать эмоции трусами и слабаками.
Предметы и подарки BTS
Старый 09.10.2016, 13:01
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Мила, это выходит, что если я пишу емко и без ванили, то я автоматически считаюсь бабой -дурой?)
Ты сейчас подменяешь понятия, выгодную Если бы. Зря! В лаконичности твоих фраз всегда кроется глубокий смысл. Большая разница.

А ну ка?! Ты говорила когданить - привет и 88 смайликов, м? И ничё больше? Дудки! Я всегда стремилась к такой лаконичности, но у меня размусолить фигню мыслей получается, а конкретика редко.
Это разное.
Старый 09.10.2016, 13:03
@Мила, я вообще смайлы ненавижу))
Старый 09.10.2016, 13:04
@Мила, тема о манипуляторах очень злободневная. Манипуляторов с нами рядом гораздо больше, чем мы замечаем. Одни сразу видны невооружённым глазом, других видишь только тогда, когда лбом апстену, или тебя по башке.

Если бы не манипулятор.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 09.10.2016, 13:11
Цитата:
Так что все остальное - твои придумки.
Нет, милая, не зеркаль.. Я же всё равно на тебя не злюсь.. Но то как яростно ты пытаешься развести меня на злость.. Просто поразительно, забавно.. Ты можешь это сделать, но доставать меня тебе надо будет очень длительный период времени. Долго долго.. Годами..
Цитата:
Чё ты мне под нос все время какими-то левыми психологами тычешь и текстами про манипулирование? Я должна упасть пред этим ниц и признаться в своей никчемности что ли? Да не будет этого.
А ты сама говорила что ты психолог очень узкой специализации.. Разширь кругозор вашей гильдии психологов, ну это если ты очень хочешь..

Цитата:
Сначала ты на это:
Я не могу найти тот ролик.. Он есть где то в фейсе, только я его потеряла, у меня щас скорость маленькая и я листаю ленту, а найти ну никак..(( Всё якась фигня появляется типа этой

Но я найду.. И ты убедишься что это не мои выдумки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Если бы не манипулятор.
Чё? А ты сколько лет её знаешь, если такое заявляешь?
Старый 09.10.2016, 13:18
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Не люблю кисейность, воротит меня от нее.
Любишь БДСМ и садо-мазо, правильно ))

Метки
..., думаете?, сейчас