Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ь, о, я тоже люблю овощные соки) Выпьем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение приезжай к нам, в этом году томатов - как на овощной базе)) Адрес?!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ты любишь мягкий вкус в еде - ничего сверх меры ) ? Не люблю слишком пряную еду, но думаю, это вопрос рациона - ко вкусному можно привыкнуть))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Выпьем? Добавляем немного свекольного и огуречного))) И петрушечки))) И - да) Нравится Нравится
nastawka, вот и умничка))) А я думаю о том, как хорошо, что мы успели провести пикник до того, как начался дождь , какие талантливые у меня друзья, как мы здорово попели и как приятно было погружаться в теплую ванну с пеной после уличной прохлады Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение шустрая кобылка оказалсь) это эротическая метафора - или ты катался верхом?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это эротическая метафора - или ты катался верхом? пусть каждый думает в меру своей распущенности...но я даже припотел)) Нравится Нравится