@Luna_Thonks, ну вот вдохновлюсь - и буду феить, колдовать и феячить))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение эх. изменить это состояние можно, по силам? привет! та хер его знает,пока нет добавлено через 3 минуты где мой ненаглядный? Нравится Нравится
@кинжальчик, ненаглядный по ходу решил забить )) добавлено через 23 секунды @кинжальчик, привет! что там за погода у вас ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение , ненаглядный по ходу решил забить )) не заходил еще чи шо?)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение привет! что там за погода у вас ? да похолодало резко так,я даже куртку напялила)) Нравится Нравится
@кинжальчик, да кто б ещё успел это !)))) мы хорошие, безобидные ) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, а я так вообще ангел, правда со стрелами... ну пусть я Амуром буду ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Взгляд ласкает- в уголке модератора на доске почёта тишина уже несколько дней, и паутинка на ветру колеблется... Нравится Нравится
Я сейчас думаю о том, есть кто-нибудь на этом форуме, кто когда-нибудь смотрел аниме Сейлормун, кто знаком с этой темой и кому она нравится? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение есть кто-нибудь на этом форуме, кто когда-нибудь смотрел аниме Сейлормун, кто знаком с этой темой и кому она нравится? Есть. Я смотрела в детстве. Потом перешла на более крутое аниме... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, какие сезоны Сейлормун ты смотрела? Какой сезон на твой взгляд получился самым лучшим? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Если бы, какие сезоны Сейлормун ты смотрела? Какой сезон на твой взгляд получился самым лучшим? Ну ты спросил. Где я и где моё детство... А ты кроме Сейлормун больше ничего из аниме не видел? Предметы и подарки Нравится Нравится
Чё та мне Такседомаск долго не отвечает. Тоже что ли психануть и обвинить его в игноре и нежелании общаться? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чё та мне Такседомаск долго не отвечает. Тоже что ли психануть и обвинить его в игноре и нежелании общаться? Наверное маме помогает что то делать дома.) Он и за дедушкой иногда присматривает.) Нравится Нравится
@Если бы, кроме Сейлормун я видел аниме про девочку, которая попала страну кошек, кота - Барон, там звали. Потом видел мультсериал Невероятная Схватка, потом аниме Унесённые Призраками. Нравится Нравится