Я в "Пирожках" сижу... прокомментируйте хоть как-нибудь, иначе все мои посты сольются и вы спятите, читая столько маразматических моно-стихов подряд!!!!
(А как я их записывала... пардон... частично - в туалете... на обёртках от туалетной бумаги... я сохранила те обёртки... ну вот - опять!!!).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
После наших разговорах о шмелях, когда они в следующий раз по весне прилетят, перед ними непроизвольно должно вырываться смущенное "извините"
Ага - соберём большую стаю шмелей и начнём дружно перед ними расшаркиваться... Они решат, что мир сошёл с ума!!
Ну киньте пару строк в "Пирожки", хотя бы напишите - что это такое, мол, за ужасы творятся с нашей Степлер... мне ещё 3 порции надо выложить, иначе меня на клочки разорвёт, а вам убирать потом, учтите!
Они конечно к нам повернутся тылом, но лучи сумасшествия их все равно заденут и они наконец начнут правильно опылять растения и мы наконец получим при фотосинтезе правильный кислород!
тогда вместо милиции, перед фотографирующим Мануэлем люди еще извиняться будут, если случайно тень отбросят)))
Они конечно к нам повернутся тылом, но лучи сумасшествия их все равно заденут и они наконец начнут правильно опылять растения и мы наконец получим при фотосинтезе правильный кислород
тогда вместо милиции, перед фотографирующим Мануэлем люди еще извиняться будут, если случайно тень отбросят!))
Я думаю, Мануэль спокойно может потребовать, чтобы полиция уплатила ему штраф - за моральный ущерб любителю невинных и полезных насекомых!
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Степлер, Да я уже пошла на помощь. Мощно тебя
Ты напиши там пару строчек!!! И я продвинуться смогу...