@Мила, я сейчас поглядел, как она сейчас выглядит. Жесть однако, но я ожидал ещё худшего.)))) Свидпние вслепую я не смотрел. Это радует! Просто мне все эти зациклюшки так надоели блин, что я подумал а ну их нафиг!))))
Ну, наконец то! Сдвинулось дело с *мёртвой точки*..)))
Прошло - прошло.. ееееееееееееееееее...
Прикольный фильм, ваще т, но он уже устаревший, как бы.. ) Да не, выглядит она немного .. Ну могла бы и получше..
Может быть просто не цель? Она же всё таки звезда Голливуда. Но они все как то очень уж резко, будто в одночасье стареют. И не только она, а почти все..
Это удивительные метаморфозы, но видимо это издержки актёрской профессии..
@Мила, а тыбы вообще Брюс Уиллис не нравится? У меня подружка Света по нему реально загонялась.
Да не говори, Шварценеггер я вообще не заметил когда постарел.))))
А какие это могут быть издержки профессии?
Деми Мур. Я вспомнила. А он мне нравился. А теперь не очень, очень похудел и ему не идет..)
Но как актёр всё равно суперский.. Да..) Но только я не фанатею от них ваще то.)) Так себе нравятся и только))
О, у меня стыренная фотка есть, щас покажу..) Я по честному её стырила, между прочим))
@Мила, Деми Мур - это бывшая жена Брюса Уиллиса. Он облысел, а чтобы похудел я не замечал.
Сталлоне хуже всех сохранился.))))
Вандам кстати до сих пор на шпагат садится и делает свой коронный удар в прыжке с поворота.
Вова, спасибо за приятный и непринуждённый разговор и вечер)
Я пойду уже, да?) Моего ребёнка всё ещё нет дома, волнуюсь, но звонить ему лишний раз не хочу, уже замучила звонками. Потому просто подожду, но уже не в интернете.. Завтра загляну в ВК и сюда. Спокойной ночи тебе)
люди такие смешные))
друг за дружкой по форумам ходят, ищут )))
И за тобой тоже ходят. Все за всеми ходят. Зачем? Не знаю. Странные, но.. Иногда даже и видеть и замечать эти хождения *по мукам*, но всё равно замечаешь.. Я уже давно смирилась с этими походами туда/сюда, обратно.. Хм.. Мотивации этого весьма странного поведения мне всегда были не понятны. Ну да и Бог с ними, пусть себе развлекаются) Это такой вот *баскетбол*.. Ага.)
@Manuel, ты не почерпнул! Она была на тебя излита, даже опрокинута аки ушат! А все почему? Потому что трясогузка - это не только длинный хвост, но и крепкая гузка! Ну и там что то про бородатых должно быть, но не помню что, поэтому ограничусь упоминанием.