Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 22.05.2016, 22:06
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.05.2016, 22:07
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
А как быть с тем, что сам виноват?
А не ошибается только тот кто ваще ничё не делает))) Ну и что что виноват? Итак(с)) У нас с тобой ещё и комплекс вины имеется в наличие, так?) Да?))) Ни в чём ты не виноват) Забудь.

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Почему нельзя?
Потому что я замужем уже))
Старый 22.05.2016, 22:09
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Потому что я замужем уже))
Ну можно туда поехать и без Воробьева...если очень хочется-то..))
Старый 22.05.2016, 22:12
@Шпилька, потому что многие мои ровестницы уже сейчас зашквар, затасканные и страшные) А дальше будет не лучше)) Потому надо бы на 5-7 лет младше присмотреть.
Почему в 40? Можно и позже или раньше) Но с нашим уровнем дохода раньше чем в 35 я дом не дострою, а значит бабу привести некуда) А бабы даже чмошные хотят на всё готовое)) Если у тебя харизмы нет, то только материальными благами покупать, и то б/у пятой свежести будет.
Старый 22.05.2016, 22:14
@Иоанн, дом это хорошо. дом это правильно. в сорок-то лет)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 22.05.2016, 22:16
Цитата:
Я и не переживаю от того что потеряла друга навсегда. Ну и не одного друга, а нескольких. Ну и что????
Я не нужна, я оказалась не нужной. Ни кто то мне, а я им. Если я НЕ НУЖНА, то что мне теперь делать? Переживать? Тю.. Ну вот ещё чего, глупости какие то.. Будут друзья и те, кому я буду нужна. Будут. Найдутся. И всё.
Надо просто понять - нужен ты или нет? Твоя значимость важна или нет? Нет???? Ненавязываться - вот главное. Терпеть не могу кому то лезть в душу и ныть там - ну возьми меня к себе в друзья, я буду верной и преданной тебе курицейгыгыгыгы 00 Не хочешь? Ты хто такой, давай дасвиданя)))) Тю, ты хоспидя, да невелика ж потеря то в самом деле))
Вы сами говорите, что то, что произошло с вами, произошло не по вашей вине. А я сам это себе натворил.
В отличие от вас я БЫЛ НУЖЕН ей. Она хотела со мной общаться. Но теперь я вот видите что натворил.
То, что я ей нужен, она мне много раз подтверждала в том числе и поступками.

Если бы она сама мне сказала: Вова, я больше с тобой общаться не хочу. Прощай навсегда. То я бы даже на форум не полез такое обсуждать. Я бы перенёс это более спокойно. Но она мне такого пока не сказала.

Больше всего в жизни я не люблю неопределённость. Мне хотелось бы чтобы она уже взяла и сказала мне, что крепко обиделась на меня. Даже горькая правда лучше, чем неведение. По крайней мере так это у меня.

Цитата:
А не ошибается только тот кто ваще ничё не делает))) Ну и что что виноват? Итак(с)) У нас с тобой ещё и комплекс вины имеется в наличие, так?) Да?))) Ни в чём ты не виноват) Забудь.
Как это я ни в чём не виноват? Я сам спровоцировался на то, что она висела онлайн в контакте в день, когда мы не должны общаться и пришёл на этот форум и всё это написал. Разве я в этом не виноват?
Старый 22.05.2016, 22:17
@Шпилька, ну, извини меня) У меня нет родственников, которые могут помочь жилплощадью) А цены на материал сейчас ого-го, так что за 5 лет не управиться.
И всё же строить дешевле, чем покупать новое. Новое брать там вообще цены космические.
Старый 22.05.2016, 22:17
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Ну можно туда поехать и без Воробьева...если очень хочется-то..))
А деньги свои тратить, у меня сразу вот такая вот жаба сзади сидит и смотрит искоса..)

Старый 22.05.2016, 22:18
@Иоанн, у меня тоже нет дома в 40 лет. не кипишуй)
Старый 22.05.2016, 22:21
@Мила, а можно вам вопрос задать, почему вы считаете, что я не виноват?
Старый 22.05.2016, 22:27
Цитата:
Вы сами говорите, что то, что произошло с вами, произошло не по вашей вине. А я сам это себе натворил.
В отличие от вас я БЫЛ НУЖЕН ей. Она хотела со мной общаться. Но теперь я вот видите что натворил.
То, что я ей нужен, она мне много раз подтверждала в том числе и поступками.
Если бы она сама мне сказала: Вова, я больше с тобой общаться не хочу. Прощай навсегда. То я бы даже на форум не полез такое обсуждать. Я бы перенёс это более спокойно. Но она мне такого пока не сказала.
Больше всего в жизни я не люблю неопределённость. Мне хотелось бы чтобы она уже взяла и сказала мне, что крепко обиделась на меня. Даже горькая правда лучше, чем неведение. По крайней мере так это у меня.
Тогда тобою овладел страх, словно предчувствие того что она тебя бросит. Ты панически боишься быть брошенным.

А я не боюсь. Меня бросали, меня предавали, но предали они в итоге себя сами. Ты боялся быть брошенным. Она тебя не успела бросить, ты опередил события. Если бы тогда не испугался, ты бы не натворил ошибок. Тобою владел страх - это очень веская причина. Люди и страх это два постоянства. Страх преследует человека всю жизнь, а он всю жизнь от него пытается сбежать.

У тебя ущемлённое чувство гордости и достоинства из за прошлого горького опыта с другими твоими подругами. И ты боялся повторения. И решил что *грабель* повторялок у тебя больше не будет.

Вот почему. Всему и всегда есть логическое объяснение. Всё можно понять. Поэтому не переживай.

Цитата:
Как это я ни в чём не виноват? Я сам спровоцировался на то, что она висела онлайн в контакте в день, когда мы не должны общаться и пришёл на этот форум и всё это написал. Разве я в этом не виноват?
Это не ты, это страх. Он манипулировал тобой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Мила, а можно вам вопрос задать, почему вы считаете, что я не виноват?
Обстоятельства, предшествующие недавним событиям - опыт прошлого. Это опыт как груз. Который сковал и тяготил. Ты забыл что ты написал?

Ты писал - я думаю, я почти уверен что она меня бросит.

И ещё целую тему в этом же духе.. Что ты очень сильно переживаешь. Ты решил *убить* свой страх, опередив события. В чем же твоя вина, если ты не терпел. Ты не хотел ждать и страдать, терпеть страх. Это мучительно и изнурительно.
Старый 22.05.2016, 22:28
Думаю, от чего жор нападает, вот целый день, что то ем и вроде бы не голодная, а рука так и тянется, что нибудь в рот положить?
Старый 22.05.2016, 22:30
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
@Шпилька, ну, извини меня) У меня нет родственников, которые могут помочь жилплощадью) А цены на материал сейчас ого-го, так что за 5 лет не управиться.
И всё же строить дешевле, чем покупать новое. Новое брать там вообще цены космические.
Хороший ты мужик, Вань, лишь бы дуре не достался..) С домом уже, готовый..)) ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Активная Посмотреть сообщение
Думаю, от чего жор нападает, вот целый день, что то ем и вроде бы не голодная, а рука так и тянется, что нибудь в рот положить?
Весна, нехватка после зимы витаминов.)) И ещё наверняка двигаешься много и сил растрачиваешь в течение рабочей недели. А сегодня как бы впрок поесть хочется)) Привет!!))) ☺
Старый 22.05.2016, 22:34
Цитата:
Хороший ты мужик, Вань, лишь бы дуре не достался..) С домом уже, готовый..)) ?

добавлено через 1 минуту

Весна, нехватка после зимы витаминов.)) И ещё наверняка двигаешься много и сил растрачиваешь в течение рабочей недели. А сегодня как бы впрок поесть хочется)) Привет!!))) ☺
Привет, а возможно, вчера в тренажерке хорошо оторвалась))
Я уж думала это какие то гормональные сбои в организме женщин бывают, пару раз в месяц такое наблюдаю.
Старый 22.05.2016, 22:34
Цитата:
лишь бы дуре не достался..)
Я ужо никому не достанусь, скорей всего)
Цитата:
С домом уже, готовый..)) 00
Вот я тоже думаю, что жирно будет пускать на всё готовенькое того, кто тебе ничем не помогал и неизвестно где и что делал последние 10-15 лет) Несправедливо поучается) Тебе только тушку, а ты должен стольким поделиться)
Старый 22.05.2016, 22:35
@Иоанн, я тоже склонна к тому, что не женишься. но, это не так уж критично, для мужчины.
Старый 22.05.2016, 22:39
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Я ужо никому не достанусь, скорей всего)
Да.. Я тоже так думаю. Вот если бы ты и она вместе вложились в общее жилье. Если бы вы вместе прожили время когда закладывается ваш общий дом кирпичик за кирпичиком, в любви, в ссорах, в ругачках и мирилках, в заботах, в нервах и в каких то переживаниях совместных, чтобы как говорится пуд соли вместе съели.. Тогда да. И так на всё готовенькое.. А уж тем более в такое время, во время экономического спада и кризиса.. Навряд ли.

И это не жадность, это здравомыслие.
Старый 22.05.2016, 22:39
@Мила, меня очень успокоил ваш пост. Спасибо вам! Я даже сделал скриншот вашего поста потому, что в нём содержатся очень точные вещи, которые надо иногда напоминать себе. Страхи действительно манипулируют мной.
Например у меня была такая история, мама договорилась сводить меня к глазному врачу, к доктору наук в Клинику Ерошевского, есть такая у нас в Самаре. Я никогда к глазным врачам раньше не ходили очень боялся. Поэтому поговорил со своими друзьями. Один друг - учёный из Дубны, рассказал мне как ему в глаз засовывали линзу Гольдмана, подружка детства рассказала как ей делали узи глаза и тыкали палочкой прямо в глаз отчего она дёргалась и щурилась. Я напугался настолько, что на следующий день устроил маме спектакль и в больницу естественно не пошёл. Начал в комнате запираться. Мама психанула и сказал что уходит навсегда, потом разумеется вернулась.
А потом мама пришла и оказалось ничего из того что рассказывали мне друзья там не было и было вообще не страшно.
Представляете как я себя чувствовал?

С тех пор, так я с непроверенным зрением и живу. И всё из-за страха.
Старый 22.05.2016, 22:40
@Шпилька, жениться надо на своей) а чужие... они так. Если и будут, то приходяще-уходящие. С чем придёт, с тем и уйдёт, когда надоест самой или я получше найду.
Старый 22.05.2016, 22:45
@Иоанн, а, все это блаблабла. жизнь, она знаешь, очень непредсказуема.

Метки
..., думаете?, сейчас