Думаю... сколько мой ноут ещё проживёт совсем без антивируса ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может я хочу познакомиться с Юлей. Проведем с ней беседу. Тимошенко, чтоль?? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Окорок меня не любит...хнык Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, который вчера не доеден? ну завтра ж вы встретитесь? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, это ты окорок, я когда вижу такой ник сразу об этом думаю, ещё Хавва была читалось как халва ням-ням Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ОБморОК (12.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, все с тобой ясно а чего в похудалки страдать не ходишь? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
А, кстати, где у нас Хавва ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да.. давно не было. Я еще только когда пришла сюда, пани Фросю заметила, очень смешная. Тоже нету(( Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, а чо мне страдать, у меня нет лишнего веса)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как нету? От большой любви к окороку и халве нету? Вот лапшу на ушки вот не на... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю ,чего сточить .Всех целый день кормила ,а самой некогда было ,а теперь живот песни поёт голодные . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: ОБморОК (12.05.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, завтра-спать пошли Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, вон Карамель подтвердит, она меня видела, я стройная как лань Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да?? ну хорошо, то тогда приходи посочувствовать... Нам, а то мы тут отрывается, колбасу выпрашиваем у магазинов Скрытый текст (я в смысле) а вы реаль с Конфектиной видитесь? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, завтра ,ну так оно уже настало сегодня ,а до 12 по полудню ,по системе 60 можно всё что хочешь . салат с креветками нашла ,радуюсь . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: ОБморОК (12.05.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @ОБморОК, глотаюуже тошнит опухшие ноги нужны? не слушай кого попало Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: ОБморОК (12.05.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение по системе 60 шо таке? Это вот? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, зато вы, худеющие не мерзните зимой, не худейте! может на шубе сэкономите)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, какая милая авочка !!! она сошла с ума Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: ОБморОК (12.05.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ОБморОК, твою дивизию ,забей в гугле система 60 Миримановой ,ознакомься ,хотя как вегу ,тебе она не подойдёт , ну хоть будешь знать ,для расширения кругозора . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик