Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение 27 июня 31-го? Может. Так оно точнее, надёжней, что ли))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение 31-го? Может. Так оно точнее, надёжней, что ли))) Ок, 31 июня 2020 года. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение О том,что все таки я счастливая женщина и еще очень красивая. Ты сожет забыла об этом, а я вот не забуду никогда! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, у тебя все красивые А если я скажу, что ты единственная кому я говорю правду? И честно, я никому кроме тебя такое больше не говорил и не скажу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Схожу я на обед, а то со вчерашнего дня ничего не ел и чем ты сегодня обедал? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А если я скажу, что ты единственная кому я говорю правду? И честно, я никому кроме тебя такое больше не говорил и не скажу! как душераздирающе звучит! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и чем ты сегодня обедал? Латте на кокосовом молоке и две безешки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты прям как я обедаешь. Нужно ехать куда то, чтоб покушать. Рядом нет приличных мест. В ближайшем курица воняет хлоркой, а бифштексы пахнут носками. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нужно ехать куда то, чтоб покушать. Рядом нет приличных мест. В ближайшем курица воняет хлоркой, а бифштексы пахнут носками. вот видишь,все таки судочки из дому актуальны.хотя я их тоже почти никогда не беру. по этому и обедаю кофе с бубликами. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот видишь,все таки судочки из дому актуальны.хотя я их тоже почти никогда не беру. по этому и обедаю кофе с бубликами. Курим, пьем кофе, неполноценно питаемся. Мы все с тобой делаем чтоб не дожить даже до 50 лет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Курим, пьем кофе, неполноценно питаемся. Мы все с тобой делаем чтоб не дожить даже до 50 лет. ну я все таки надеюсь еще внуков увидать!) Нравится Нравится
@кинжальчик, предлагаю дома печь хлеб из разных мук и зерна, а купить курагу, чернослив, банан... , кешью.. Ну, или огурец там.. И будешь внуков учить бегать по горам Нравится Нравится