У нас бывает летом особенно жарко, вот сегодня ещё не лето, а весь день +29.. Летом в квартире можно в душ бегать или же вообще остаться в нём жить.. Поэтому длинную хлобчатобумажную майку сверху на тело без нижнего белья более ли менее хоть какой то выход.. Слишком жарко, кондиционер - простуживаемся. Причём все и круто. Разница между квартирой и улицей резкая, большая. Не включаем почти. Да и свет жрёт, шо маманегорюй.(
@Мила, у нас тоже летом жарко,поэтому лето я не очень люблю...и для меня летом всегда проблема,что одеть,чтобы одежда телу доставляла комфорт. Идеальное время года для меня весна и осень)))
@Мила, у нас тоже летом жарко,поэтому лето я не очень люблю...и для меня летом всегда проблема,что одеть,чтобы одежда телу доставляла комфорт. Идеальное время года для меня весна и осень)))
Тоже самое)) Х/бэшные тряпочки не липнут к телу, а вот синтетика ббббррр..( Поэтому и лучше натуральные ткани)
@Мила, синтетику я вообще не переношу....отказалась от нее
А я не совсем..) Некоторые синтетические свитера поверх футболок зимой могу надеть)
Пойду ка я куплю конфет шоколадных.. )) Хотела пожарить печенье хворост, а мужу не нравится, говорит жирные они.. Но если дать стечь растительному маслу и на салфетку выложить, то они не будут жирными. Ну и ладно, забацаю потом как нибудь..))) А пока конфетки.. И вафли или зефир.. Не знаю что выбрать, там уже на месте гляну, что на меня *уставиться* сильней, то и возьму.)