Цитата:
@Мила, пока я только калечу,судя по всему) вот собралась личить,как тут на тебе,теперь с другим придется скакать.
|
Начала лечиться от аллергии и пила антибиотик для лёгких и бронхов, от удушья, чтобы не задохнуться, блин на фиг. А потом бац и они как дали осложения и обострение на все остальные органы, что пришлось залпом и в комплексе подлечивать и восстанавливать внутренние органы чуть ли не полностью. Понимаешь, тут вот как в этом сюжете, где Мировнов объясняет тонкость и простым аллегоричным языком, но всё же про весь организм человека в целом. Это когда один орган не может поссорится с другим..
Вот почему нужно было сдать анализ крови, посмотреть биохимический состав, на каком свете я нахожусь и что со мною дальше делать.. Теперь просто небо и земля хоть и я пила гостями таблетки, но в общем суть в том что стало гораздо лучше. Потому что общая терапия была нужна, вот. Клара Германовна сказала чтобы я в конце всего курса ещё раз сдала все анализы и она ещё раз посмотрит. Я приду к ней домой уже с готовыми результатами и она скажет чё и как делать.. В общем надо себя любить, ухаживать и беречь.. Потому что болеть это очень и очень плохо..
https://www.facebook.com/100001487722526/videos/889352151124367/
Вот почему нужно было сдать анализ крови, посмотреть биохимический состав, на каком свете я нахожусь и что со мною дальше делать.. Теперь просто небо и земля хоть и я пила гостями таблетки, но в общем суть в том что стало гораздо лучше. Потому что общая терапия была нужна, вот. Клара Германовна сказала чтобы я в конце всего курса ещё раз сдала все анализы и она ещё раз посмотрит. Я приду к ней домой уже с готовыми результатами и она скажет чё и как делать.. В общем надо себя любить, ухаживать и беречь.. Потому что болеть это очень и очень плохо..