Кстати, когда такое пишешь обычно появляется много дам которые пишут, что ненавидят шопинг, как им там плохо делается и вообще "мы по магазинам не ходим". Где вот только они такие в реальной жизни?
@11сантиметров, я такая. Ненавижу шопинг. И всегда сочуствую мужчинам, которых таскают на это дело их избранницы.
Т.е. ты как мужик, ждешь пока джинсы засалятся, начнут блестеть на солнце, протрутся в промежности и оттуда начнут вываливаться трусы и только тогда ты идешь за новыми? Причем в ближайший магазин и покупаешь первые которые подошли?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FireFox
@Иоанн, дом хочу купить)
Когда закончатся мысли об ограблении банка, лотерейных билетах, случайно найдено мешке с миллионом долларов, можно начать думать об ипотеке. Ведь это так просто, возьмешь 7 миллионов, через 30 лет отдашь им 20 миллионов.
@11сантиметров, не утрируй. У меня много одежды. Но, шопиться я не люблю. Не получаю от этого удовольствие. Без фанатизма отношусь к одежде в частности. Как правило, многое, что приобретено, валяется без надобности, или вообще забыто.
Т.е. ты как мужик, ждешь пока джинсы засалятся, начнут блестеть на солнце, протрутся в промежности и оттуда начнут вываливаться трусы и только тогда ты идешь за новыми?
Если протрутся джинсы, то трусы уже протёрлись давно, и вываливться будут уже запрелые яйца ))
Если протрутся джинсы, то трусы уже протёрлись давно, и вываливться будут уже запрелые яйца ))
Ужас, фуууу ))
Трусы нужно менять каждый день! Вдруг вечером к какой нибудь даме занесет? Хотя, один опытный мужчина дал мне ценный совет "трусы всегда можно снять вместе со штанами"
@11сантиметров, я в ипотеку и кредиты не лезу. Лучше потерпеть. Заодно будет время подумать, надо ли оно вообще. Но жильё надо, да. Только хз где пару лямов найти, когда з/п 15-22к)
добавлено через 2 минуты
Думаю, что настало время чего-нибудь сожрать))
@11сантиметров, я в ипотеку и кредиты не лезу. Лучше потерпеть. Заодно будет время подумать, надо ли оно вообще. Но жильё надо, да. Только хз где пару лямов найти, когда з/п 15-22к)
Ой, да прекрати. Присоединяйся к нам, к счастливым людям, которые платят по 55 тысяч в месяц и будут платить еще 30 лет! Знаешь как мотивирует? Болеешь - плевать, месяц на хлебе с сосиками - зато похудел, не хватает на отпуск - отдохни пока идешь домой со второй работы, захотел умереть - нельзя, пока ипотеку не выплатишь. Одни плюсы.
@11сантиметров, нет системы. По необходимости, или по настроению.
В каком магазине чаще всего покупаешь вещи? Я понял, что ты шопинг не любишь, просто интересно в какие ты магазины ходишь под дулом пистолета и покупаешь ту гору одежды которая у тебя валяется просто так.