Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ты уже за кого то выходила, ну тут с форума? Да, она уже 18 раз была замужем, теперь в разводе )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@11сантиметров, нет. И даже не думала. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, она уже 18 раз была замужем, теперь в разводе )) Ну вранье же, ну?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, она уже 18 раз была замужем, теперь в разводе )) Боже, отбери у меня зрение! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, нет. И даже не думала. Как, а я? )) Как же я? как же наша любовь? )) Ты меня уже забыла? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, нет. И даже не думала. Т.е. я у тебя тут первый и последний? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Как, а я? )) Как же я? как же наша любовь? )) Ты меня уже забыла? )) Спасибо мужики, спасли! Меня уже почти приворожила. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Как, а я? )) Как же я? как же наша любовь? )) Ты меня уже забыла? )) Ды блин. Я никогда никого не любила. У меня гранитный камушек там. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Я рыдаль)))) Шпилька роковуха)))) добавлено через 59 секунд Не определился переживать за меня или за 11 сантиметров?))) за него я не переживаю.он вам всем не по зубам Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@11сантиметров, единственный. Но, раз такой ведомый, от чужой зависти между прочим, то не нужен ты мне такой. Мне нужен человек решительный, цельный, и глубокий. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Как, а я? )) Как же я? как же наша любовь? )) Ты меня уже забыла? )) ооо,нам надо клуб организовать Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (04.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Охерели совсем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ооо,нам надо клуб организовать Все, теперь я уже точно не хочу играть с ее шпилькой! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ооо,нам надо клуб организовать Я за )) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Охерели совсем) Ага, съезжаешь...!? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кино )))))))) Дом 2. Я новый участник, пытаюсь подкатить к бывалой участнице и тут выясняется, что она уже со всеми дом строила! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Я - кремень. Всем спасибо. Все свободны, господа! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Дом 2. Я новый участник, пытаюсь подкатить к бывалой участнице и тут выясняется, что она уже со всеми дом строила! Она не то, что дом, она тут уже целый небосрёб отгрохала ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@11сантиметров, ты это, говори, да не заговаривайся. А то сделаю больно. Очень больно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я за )) ) курить сигары,дуть пиво и судачить какие бабы суки? 11 см наш клиент,точняк Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, ты это, говори, да не заговаривайся. А то сделаю больно. Очень больно. Куда уже больнее? Хотя если еще третий сюда придет то я не переживу. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение курить сигары,дуть пиво Это мне нравится )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Она не то, что дом, она тут уже целый небосрёб отгрохала ))) Сколько этажей? 1 этаж - 1 муж. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров