не) с клавой все плохо
когда хотят pасстаться- сойдет любой способ .А тут- явные соmнения
Жаль что с клавой по прежнему так же. Так много не напишешь, больше мучений, чем общения..
Сойти то сойдет, но это слишком жестоко по отношению к себе самому, ведь по сути человек сам на себя наговаривает, клевещет, как бы, тем самым подрывая свою репутацию очень сильно. И способ для расставания с девушкой по моему и искать не надо, а просто и без обмана сказать ей честно что так и так.. Откровенно и честно, так ей будет больно, но эта боль утихнет.. Со временем.
Если обосновать причину желания разрыва, то мне кажется что если она ему не дорога уже сейчас, то дальше затягивать с разрывом будет лишь хуже, к чему усугублять, когда чувства уже прошли? К чему пытаться приспособиться, когда молодой человек понял и осознал - любви к девушке нет, отпустить её и отпустить себя.. Будут новые чувства и новые другие партнёры, как у неё, так и у него партнёрши.
Да? Если молоды, если впереди ещё много возможностей, то встретиться ещё и не раз та самая загадочная настоящая любовь.. Или? Как ты считаешь?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
От женщины достаточно тяжело избавиться. Особенно от той которая в тебе что-то нашла. Это с мужиками просто: "Любимый, у меня есть другой." и побежал, вприпрыжку от радости вещи собирать.
Ан нет..
Когда он собрался уходить и ушёл на душе такой восторг охрененный, свобода, свобода!! Ура! Урасики!!)) Ху.. Бл*, ни носков, ни шнурков, ни трусов..))
У всех причины для чтения форума разные. Я тоже иногда почитываю форумы гостем.) Мне нравится оценивать ситуации на них. Анализировать и делать кое какие выводы..)
Жаль что с клавой по прежнему так же. Так много не напишешь, больше мучений, чем общения..
Сойти то сойдет, но это слишком жестоко по отношению к себе самому, ведь по сути человек сам на себя наговаривает, клевещет, как бы, тем самым подрывая свою репутацию очень сильно. И способ для расставания с девушкой по моему и искать не надо, а просто и без обмана сказать ей честно что так и так.. Откровенно и честно, так ей будет больно, но эта боль утихнет.. Со временем.
Если обосновать причину желания разрыва, то мне кажется что если она ему не дорога уже сейчас, то дальше затягивать с разрывом будет лишь хуже, к чему усугублять, когда чувства уже прошли? К чему пытаться приспособиться, когда молодой человек понял и осознал - любви к девушке нет, отпустить её и отпустить себя.. Будут новые чувства и новые другие партнёры, как у неё, так и у него партнёрши.
Да? Если молоды, если впереди ещё много возможностей, то встретиться ещё и не раз та самая загадочная настоящая любовь.. Или? Как ты считаешь?
добавлено через 5 минут
Ан нет..
Когда он собрался уходить и ушёл на душе такой восторг охрененный, свобода, свобода!! Ура! Урасики!!)) Ху.. Бл*, ни носков, ни шнурков, ни трусов..))
добавлено через 5 минут
Меня не пускает сайт, он не уверен что мой ай пи адрес настоящий, он не в курсе что у меня модем флешка, вставленная в ноут, поскольку я не дома по вай фаю сижу. А через флэшку и номер телефона видимо тем товарищам не по нраву пришёлся.. Вот. Поэтому *слон* не доступен..
Открыла. Итак ты говоришь про умение думать, автор пишет о принятие решений.
Это одно и тоже? Нет, я поняла тебя несколько иначе. Человека априори мыслить умеет. Мозг наш вообще то под эту деятельность заточен. А вот о принятие решений? Ну, я решаю тогда когда уже решилась. И мой консерватизм мне в помощь.
Знаешь, людям как правило совсем не составляет никакого труда думать, думать, думать.. Им сложнее даётся - отдыхать от надуманности выдумок, вот порой от думания так устаёшь, что хочется от своих мыслей отдохнуть и не думать.
А поскольку
Наука о принятии решений пока еще очень молода.
Мне совсем не хочется быть на службе колумбийского университета *подопытным кроликом*..)) Исследователи пусть исследуют, а я по старинке словно старый калькулятор, пожалуй..))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Savior
Ну ты же знаешь, как я трепетно отношусь к тебе
Не, я точно не знаю, ты мне никогда ничего не рассказывал..)
И вообще у меня сейчас такое няшное настроение, лишь бы не спугнуть вот такое какое то.. Скрытый текст
ушки растопырила и готова слушать, слушать, слушать..))
наешь, людям как правило совсем не составляет никакого труда думать, думать, думать.. Им сложнее даётся - отдыхать от надуманности выдумок, вот порой от думания так устаёшь, что хочется от своих мыслей отдохнуть и не думать.