Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 31.03.2016, 17:57
О Виктории. Наверно еще долго буду думать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.03.2016, 19:07
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
не) с клавой все плохо
когда хотят pасстаться- сойдет любой способ .А тут- явные соmнения
Жаль что с клавой по прежнему так же. Так много не напишешь, больше мучений, чем общения..

Сойти то сойдет, но это слишком жестоко по отношению к себе самому, ведь по сути человек сам на себя наговаривает, клевещет, как бы, тем самым подрывая свою репутацию очень сильно. И способ для расставания с девушкой по моему и искать не надо, а просто и без обмана сказать ей честно что так и так.. Откровенно и честно, так ей будет больно, но эта боль утихнет.. Со временем.

Если обосновать причину желания разрыва, то мне кажется что если она ему не дорога уже сейчас, то дальше затягивать с разрывом будет лишь хуже, к чему усугублять, когда чувства уже прошли? К чему пытаться приспособиться, когда молодой человек понял и осознал - любви к девушке нет, отпустить её и отпустить себя.. Будут новые чувства и новые другие партнёры, как у неё, так и у него партнёрши.

Да? Если молоды, если впереди ещё много возможностей, то встретиться ещё и не раз та самая загадочная настоящая любовь.. Или? Как ты считаешь?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
От женщины достаточно тяжело избавиться. Особенно от той которая в тебе что-то нашла. Это с мужиками просто: "Любимый, у меня есть другой." и побежал, вприпрыжку от радости вещи собирать.
Ан нет..

Когда он собрался уходить и ушёл на душе такой восторг охрененный, свобода, свобода!! Ура! Урасики!!)) Ху.. Бл*, ни носков, ни шнурков, ни трусов..))

Старый 31.03.2016, 19:11
Там наверху где графа "КТО НА ФОРУМЕ",22 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И 61 ГОСТЬ.это кто такие-гости?
Старый 31.03.2016, 19:26
@Sofiya, тот кто не зарегался..или зарегался но не вставил...ээ..не вошёл...в смысле...хотяя разница не принципиальна..
Старый 31.03.2016, 19:28
А че им надо-че они за нами следят.
Старый 31.03.2016, 19:30
Старый 31.03.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
А че им надо-че они за нами следят.
У всех причины для чтения форума разные. Я тоже иногда почитываю форумы гостем.) Мне нравится оценивать ситуации на них. Анализировать и делать кое какие выводы..)
Старый 31.03.2016, 19:51
собака бывает кусачей...только от жизни собачей...только от жизни от жизни собачей собака бывает кусачей!
Старый 31.03.2016, 20:04

добавлено через 58 секунд
Ыць..)))))

добавлено через 1 минуту

Я захотела макароны с сыром..)))
Старый 31.03.2016, 20:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Жаль что с клавой по прежнему так же. Так много не напишешь, больше мучений, чем общения..

Сойти то сойдет, но это слишком жестоко по отношению к себе самому, ведь по сути человек сам на себя наговаривает, клевещет, как бы, тем самым подрывая свою репутацию очень сильно. И способ для расставания с девушкой по моему и искать не надо, а просто и без обмана сказать ей честно что так и так.. Откровенно и честно, так ей будет больно, но эта боль утихнет.. Со временем.

Если обосновать причину желания разрыва, то мне кажется что если она ему не дорога уже сейчас, то дальше затягивать с разрывом будет лишь хуже, к чему усугублять, когда чувства уже прошли? К чему пытаться приспособиться, когда молодой человек понял и осознал - любви к девушке нет, отпустить её и отпустить себя.. Будут новые чувства и новые другие партнёры, как у неё, так и у него партнёрши.

Да? Если молоды, если впереди ещё много возможностей, то встретиться ещё и не раз та самая загадочная настоящая любовь.. Или? Как ты считаешь?

добавлено через 5 минут
Ан нет..

Когда он собрался уходить и ушёл на душе такой восторг охрененный, свобода, свобода!! Ура! Урасики!!)) Ху.. Бл*, ни носков, ни шнурков, ни трусов..))

я не дуmаю об этоm.....

Скрытый текст

о чеm это? о mыслях и Уmении дуmать
Старый 31.03.2016, 20:36
Старый 31.03.2016, 20:38
Цитата:
А зачем? Спасибо, конечно.. А разве люди думать не умеют и этому надо учиться?
этоmу надо учитьсяl

да
Старый 31.03.2016, 21:46
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
этоmу надо учитьсяl

да
В каком обычно возрасте?

добавлено через 5 минут
Меня не пускает сайт, он не уверен что мой ай пи адрес настоящий, он не в курсе что у меня модем флешка, вставленная в ноут, поскольку я не дома по вай фаю сижу. А через флэшку и номер телефона видимо тем товарищам не по нраву пришёлся.. Вот. Поэтому *слон* не доступен..
Старый 31.03.2016, 21:51
Цитата:
Спасибо, дружочек на добром слове, утешил)))
Ну ты же знаешь, как я трепетно отношусь к тебе
Старый 31.03.2016, 21:57
Открыла. Итак ты говоришь про умение думать, автор пишет о принятие решений.

Это одно и тоже? Нет, я поняла тебя несколько иначе. Человека априори мыслить умеет. Мозг наш вообще то под эту деятельность заточен. А вот о принятие решений? Ну, я решаю тогда когда уже решилась. И мой консерватизм мне в помощь.

Знаешь, людям как правило совсем не составляет никакого труда думать, думать, думать.. Им сложнее даётся - отдыхать от надуманности выдумок, вот порой от думания так устаёшь, что хочется от своих мыслей отдохнуть и не думать.

А поскольку

Наука о принятии решений пока еще очень молода.

Мне совсем не хочется быть на службе колумбийского университета *подопытным кроликом*..)) Исследователи пусть исследуют, а я по старинке словно старый калькулятор, пожалуй..))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Savior Посмотреть сообщение
Ну ты же знаешь, как я трепетно отношусь к тебе
Не, я точно не знаю, ты мне никогда ничего не рассказывал..)

И вообще у меня сейчас такое няшное настроение, лишь бы не спугнуть вот такое какое то.. Скрытый текст ушки растопырила и готова слушать, слушать, слушать..))
Старый 31.03.2016, 22:23
Старый 31.03.2016, 22:24
Цитата:
наешь, людям как правило совсем не составляет никакого труда думать, думать, думать.. Им сложнее даётся - отдыхать от надуманности выдумок, вот порой от думания так устаёшь, что хочется от своих мыслей отдохнуть и не думать.
я не об этоm
Старый 31.03.2016, 22:28
Старый 31.03.2016, 22:31
Старый 31.03.2016, 22:31
@Мила, всегда
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька

Метки
..., думаете?, сейчас