@Котофеич, нееее,я хочу на ручки))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А я хочу, веселого веселья))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (03.03.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А я хочу, веселого веселья))))) стакан водки..и веселье обеспеченно....и как апофеоз...свидание с унитазом..что называется..лицом к лицу Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
о поездке думаю))) добавлено через 10 минут где Мухомор? ни тут,ни там..... пропал чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
по ходу я на ноут вирусов нацепляла((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кем быть, вот в чем вопрос))) Думаю о мафии. Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
я выросла из этого элипсоида...все,предел) теперь нужно надевать утяжелители.... ) что же- это хорошо) стала сильнее.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
весна пришла. со всех сторон блин обложили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О пельменях Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: FireFox (04.03.2016), Болг (04.03.2016), Хавва (04.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение некоторым очень давно 20, но на этом нетатктично заострять внимание.) Опять эта днюха, Еще годик два И -старуха, старуха!! Охх, болит голова Охх, непруха,непруха Нравится Нравится 4 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (04.03.2016), Тиша (04.03.2016), Хавва (04.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Кофе...Кофе...кофе Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
как покормить КОТЮ...не ест и фсё... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: True (04.03.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Надеюсь, я не нанесла вам никакой психологической травмы? Не ну правда, что вы лезете в женские разборки? )) Смешно )) он обещал Миле потроллить меня.. Она его нежно и заботливо просила делать это без пошлости))) а вы-коварные...) все норовите его обломать)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Как конфета закатилась под шкаф-купе? да, неважно, я ее уже съела! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Хавва (04.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
https://realax.ru/showthread.php?p=975348#post975348 Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
а..да.. ссылку же ты не видишь.... ЕЕ придумали враги) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
да. создать такую тему мог только он..верно.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва