Муркок и правда крут. Чего стоит только Чуждый зной и прочие вещи про Конец времен. Правда, истории о Конане-варваре мне в его исполнении не понравились.
нарушение,ага.интересно а на этом форуме коверкание постов с целью оскорбить считается нарушением? на нормальном форуме переделка чужих постов вообще недопустима
@Мухомор, просто мне будет очень жаль провожать вас обоих в новогодние баньки.. И парилки. Вы ж *договоритесь* Гагарины, эх.. Тут и так ребят как кот наплакал.
что ты, что ты. это неслыханные богатства. а ты правда, три года копил на святое дело?
Цитата:
Сообщение от Мухомор
это твои
Уверен? три года за 15 - это роллтон.И жрать роллтон и курить роллтон.В оправдание есть только одно - он некоторым нра. не всем, конечно, большинство соображает о пользе вреда.
Муркок и правда крут. Чего стоит только Чуждый зной и прочие вещи про Конец времен. Правда, истории о Конане-варваре мне в его исполнении не понравились.
Танцоры на краю времени это мега) ещё Повелители мечей.
строго говоря Мурков и фантаст.его произведения заставляют подумать)
@Мухомор, просто мне будет очень жаль провожать вас обоих в новогодние баньки.. И парилки. Вы ж *договоритесь* Гагарины, эх.. Тут и так ребят как кот наплакал.
Вы мужчины дефицит. Вот.
интернет это такая зараза..бан даёт возможность разгрузиться для более интересного практичного времяпровождения
Люди ! Зачем вы читаете всякие шизофазические романы ?! Ведь вашему доктору потом тяжело будет распутать ваш диагноз ! Ему итак тяжело, а вы ещё усугубляете !
Люди ! Зачем вы читаете всякие шизофазические романы ?! Ведь вашему доктору потом тяжело будет распутать ваш диагноз ! Ему итак тяжело, а вы ещё усугубляете !
вы ошиблись в диагнозе анамнезе, коллега...
то фанташизоаллергисоматическое.....