Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. наше холодное и короткое лето))) именуемое азиатами зеленой зимой)) Не болтай,лето короткое,но не холодное.Вспомни 2010 год! Нравится Нравится
Incognito, это раз в тыщу лет бывает, ага))) а так.. ну две недели максимум чувствуется лето.. а остальное ну как зима в Израиле..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как зима в Израиле..)) ((((((((((((( Нравится Нравится
Incognito, че ты смеесси?)) говорю как есть..)))))) проверено занусси Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я все шучу и пью вино, но с вами нет меня давно. А ты хде ...вооще? Нравится Нравится
это строчки из какого-то стихотворения, отлично показывает как человек находясь рядом может сидеть с совершенно отсутствующим видом со своими мыслями где-то далеко-далеко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, че ты смеесси?)) говорю как есть..)))))) проверено занусси Меламори Меламори,это я любя... Нравится Нравится
Incognito, лан))) тогда пусть))) вот знаешь ты подход к женсчинам!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот знаешь ты подход к женсчинам!)))) а чё его искать...если женщина ...сама этого хочет....и даж показывает ...куды чаво... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пятница)) отлично! не забывай, завтра и послезавтра, а потом снова понедельник ) а понедельник как обычно день тяжелый... лето хочу... Нравится Нравится
Жизель, ну фот зачем напомнила)) дай порадоваться хоть в пятницу-та))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дай порадоваться хоть в пятницу-та бухать будем? ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение неа, с мужем гулять идем, потом в ресторан завернем)) вот облом ) в одиночку меня не прет ) добавлено через 55 секунд Snegurochka, ваш маршрут проложен в какой ресторан? Нравится Нравится
Жизель, ищи спутника)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Snegurochka, ваш маршрут проложен в какой ресторан? еще не решили, скорее всего, под мост пойдем)) Галата кёпрю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение под мост пойдем)) долгота и широта моста? )))) это я так на будущее ))) вдрух спутника найду ))) но или он меня ))) Нравится Нравится