Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда смотрела интервью где оба пyблично обьявили о разводе, я бы не сказала что в глазах жены не видела боли... Не переживай, эта "боль" уже скрашена парой миллиардов баксов )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ай-яй-яй-яй, я распиздяй!..)))) Всякие есть, всякие нyжны добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не переживай, эта "боль" уже скрашена парой миллиардов баксов )) Дyмаешь дyшевнyю боль и обидy можно вылечить деньгами? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дyмаешь дyшевнyю боль и обидy можно вылечить деньгами? Они уже давным давно разошлись, сейчас уже просто надо было оформить бумажки. Ну а деньги, в данном случае, не повредят )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Они уже давным давно разошлись И хрен знает что y них там на дyше и в кошелке))) Просто Пyтин притворяется таким верющим, а сделал как обыкновенный светский бабник.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а Обама? А что Обама? )) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что с миром деется? А что с миром деется? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение 21 января день объятий...кого же я-то буду обнимать? найдёшь....если нет....зови меня.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вдруг я завтра не проснусь Ты на одной вредности ...лет до 150 протянешь.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ты на одной вредности ...лет до 150 протянешь.... Как грyбо... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как грyбо... нет....просто правда... Нравится Нравится