для этого придется вылезать из ванны...подходить к окну...
вот так стекла и выдавливаются)
если у меня будет такая ванная, будут и люди, которым я могу, не выходя из нее, сказать, чтобы они настучали по кумполу подглядывальщикам, ну вуайеристам то бишь
если у меня будет такая ванная, будут и люди, которым я могу, не выходя из нее, сказать, чтобы они настучали по кумполу подглядывальщикам, ну вуайеристам то бишь
сколько сразу сложностей) нет ванны - нет проблем))
а это жуть как бесит))...наверно
вот то-ли дело я: молча проголосовал за самую лучшую фотографию в конкурсе, и никаких разглагольствований о том что фото лучшее и сам участник человек прекрасный, и что аватара у него замечательная, и общаться с ним интересно) нет: молча проголосовал и пошел дальше)
Цитата:
Сообщение от Меламори
а будешь ли ты уверена в том, что эти люди сами не вуайеристы?))
вот то-ли дело я: молча проголосовал за самую лучшую фотографию в конкурсе, и никаких разглагольствований о том что фото лучшее и сам участник человек прекрасный, и что аватара у него замечательная, и общаться с ним интересно) нет: молча проголосовал и пошел дальше)
все бы думали как ты, была бы совсем другая песТня )))))
ну так то ты можешь об этом говорить и так.. без привязки к голосованияем..)))
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Челентано
будешь ли ты уверена в том, что эти люди сами не вуайеристы?))