Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты не веришь в искренность моих слов? А зря. наоборот верю. просто у меня шутки такие развращенные. вылечи меня. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *ворчит*: - Монстры ети обычно в душе режиссёра сидятЬ!! Какой фильм качать - есть "Мгла" 2007 и 2009??? качать фильм "невероятные приключения нирубуса в сандуновской бане". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Red (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И противно читать. Показать где кнопка игнора? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение наоборот верю. просто у меня шутки такие развращенные. вылечи меня. ". Не буду)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А кто такие "нехиристы"? Сразу предупреждаю: я похерист. Мне судить можно? Похерист и пофигист это одно и тоже, только в другой руке? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
думаю,что пора позавтракать)) а еще думаю,что накрылись мои выходные медным тазом(((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о мониторинге.. добавлено через 21 минуту да, и о плагиате. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение да, и о плагиате. А развернуть мысль?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
да не, про мураШШШШки интереснее Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение да не, про мураШШШШки интереснее Уже не актуально. Вчера был брют, и как следствие - мурашки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уже не актуально. Вчера был брют, и как следствие - мурашки. ну дык в чем проблема?? налей чего-нить еще,будут снова мурашки) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну и сиди тут одна. думай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
думаю,как же прекрасно пообедать,аж голова кружится перестала))) добавлено через 1 час 3 минуты в субботу был год,как я тут))) а вроде,как вчера было))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю о том, сколько всего нужно сделать, и сколько от этого проблем получат другие) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Показать где кнопка игнора? Если я тебя поставлю в игнор, читать мне здесь уже будет практически нечего. Ты во всех темах активна до неприличия. Либо ты пишешь, либо тебе отвечают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если я тебя поставлю в игнор, читать мне здесь уже будет практически нечего. Это комплимент мне или пять копеек в оценку форума? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это комплимент мне или пять копеек в оценку форума? Да фиг его знает. Я почитала что писала ты и что писали тебе год назад. Всё то же самое, что и сейчас... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Всё то же самое, что и сейчас... Ну я же не гоняюсь за модой и мнения в жизненно важных вопросах не меняю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну я же не гоняюсь за модой и мнения в жизненно важных вопросах не меняю А я вот устаю долдонить одно и то же. Да и развиваться предпочитаю, а не топтаться на месте. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (16.10.2015), Ночной Гость (16.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я вот устаю долдонить одно и то же. Не мои проблемы. Но тот факт что ты прицепилась именно ко мне делает мне честь. Значит не пустое место Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita