Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, чтоб возражать, надо понять против чего! @Меламори, пока ты не понимаешь, я воспользуюсь, можно?! Нравится Нравится DK
@DK, пока я не понимаю, всем стоять на месте и не двигаться! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, не торопи меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я уже год ухаживаю, а пенсия (моя) не за горами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) DK
@DK, уже на горизонте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, однако же та сторона смотрит на тебя!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, вот я думаю, а стоит ли иоропиться? Я еще слмшком молода для всего этого!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, вот я думаю, а стоит ли иоропиться? Я еще слмшком молода для всего этого!)) @Меламори, в школу тоже не каждый ребёнок хочет! Но есть слово "надо", лучше с опытным мужчиной начинать, для кого я сеновал сжог?! Нравится Нравится DK
@DK, ну просто сезон закончился? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сезон сбора урожая закончился, а март ещё впереди! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, сезон сбора урожая закончился, а март ещё впереди! ДК, у тебя и тут мысли про огород? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, тут у меня мысль про март! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015), Трюфелька (11.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, тут у меня мысль про март! Скоро её засыпет снегом) И только истинный огонь до марта не остынет)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, вот вот, сеновал сожжен! Да здравствует сеновал! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Песчинка, истинные чувства даже ледник не в силах покрыть! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, вот вот, сеновал сожжен! Да здравствует сеновал! @Меламори, свой открыла?! Лучшего управляющего с опытом работы тебе не сыскать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) DK
@DK, ты откроешь, в марте)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты откроешь, в марте)) @Меламори, я не пойму, у нас с тобой серьёзные или свободные отношения?! Нравится Нравится DK