если признать правоту любого интернет-собеседника, форумы просто вымрут))
Посему - да здраствует многомнений, хороших, плохих и разных!)
вот прям немогу не согласится)))
по теме: о загранпаспорте теперь задумалась
а вчера думала: если дочь когда-то спросит разрешение на тату,разрешу я ей или нет. кума спросила,а я задумалась)
а вчера думала: если дочь когда-то спросит разрешение на тату,разрешу я ей или нет. кума спросила,а я задумалась)
Хорошо продумаем место для тату...
Потом нужно выбрать отличного мастера, посмотреть его работы в реале...
Потом соберем многоденег на этого отличного мастера..
А там, глядишь, девочка и передумала))
А если нет - то уже будет делать довольно зрелой, чтоб понимать, что именно она делает и зачем.
Тут главное - протянуть как можно дольше)
Хорошо, милая, давай только выберем, что-то, что не будет банальным и пошлым. Что-то, что не будет сегодня модно, а завтра будет отстой. Что-то, что будет выражать тебя в полной мере.
При этом, нужно понимать, что тату влияет на дальнейшую жизнь.
Хорошо продумаем место для тату...
Потом нужно выбрать отличного мастера, посмотреть его работы в реале...
Потом соберем многоденег на этого отличного мастера..
А там, глядишь, девочка и передумала))
А если нет - то уже будет делать довольно зрелой, чтоб понимать, что именно она делает и зачем
короче трындец))) надеюсь он его не захочет вовсе))) хотя вторую дырку в ухе,она уже хочет я ей "вырастешь и хоть в носу"
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Incognito
А чё вам уже виза в РФ нужна?
Катюха каже,что с первого ноября загран. нужно будет.
С моей такое уже не проходит)
Хотя, с ней такое никогда не проходило)))
с моей проходит,у нее просто вариантов пока нет))) мама пока еще главный авторитет))) хотя у меня,у козы,у самой 2 дырки в ухе,отчим проколол мне в 16 лет,пока мамы дома не было но мама и не кипишевала,сказала тока что мы придурки и это не гигиенично
добавлено через 37 секунд @Аглая, а сколько твоей красотульке лет,я забыла?)))
13
Я всегда ей говорю: у тебя всегда есть выбор.
На что она, правда, мне отвечает: ну да, кроме тех случаев, когда этот выбор за меня сделала ты ))
Мы с девченками вообще друг другу уши прокалывали простой иголкой с ниткой))
@Аглая, я так боюсь возраста 13 лет...мне кажется что в этом возрасте она начнет воспитывать меня а бабушка вообще застрелиться))
Обязательно начнет)))
В этом возрасте ребенок начинает видеть ''дыры'' (несоответствия) декларируемого родителями , старшими, педагогами...и реальными их действиями.
Т.е, начинает видеть двойные стандарты и фальш.
Если у кого-то с этим затык, то ждите выраженной протестной реакции.
@Барб, я ж говорю бабушка застрелиться,а я буду с дочерью ходить курить на балкон я прям уже себе вижу эту картину))) потому как бабушка нас двоих воспитывает,но пока что курить я хожу одна
с моей проходит,у нее просто вариантов пока нет))) мама пока еще главный авторитет))) хотя у меня,у козы,у самой 2 дырки в ухе,отчим проколол мне в 16 лет,пока мамы дома не было но мама и не кипишевала,сказала тока что мы придурки и это не гигиенично
у меня в каждом ухе было по пять дырок. Колола сама, очень умная суровая девочка. Приходит бабушка домой, а по полу кровавая дорожка, внучка над умывальником, кровища хлещет. Ты, говорит, меня на тот свет отправишь, Леська
у меня в каждом ухе было по пять дырок. Колола сама, очень умная суровая девочка. Приходит бабушка домой, а по полу кровавая дорожка, внучка над умывальником, кровища хлещет. Ты, говорит, меня на тот свет отправишь, Леська
не,я не такая рисковая была))) но мне с отчимом свезло)))
да не,я прежде чем дочери че-то там рассказывать,сначала себя вспоминаю. помню дырку в носу хотела,благо папик сказал что уши оборвет к ебенимать))) как в анеке:
-папа,у меня серьга в ухе!
- сынок,серьги носят или пидарасты или пираты и не дай Бог я щас выгляну на улицу и там не будет стоять твой корабль!