Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, так... борщ - вижу... ведро денег - вижу... ключи - не вижу. ? @Лукреция, у Мел в подарках. Не быть тебе глав.врачом с таким зрением! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лукреция, видишь в подарках Мел ключи от моей квартиры?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
о любви Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, тфу блин, это все мои врожденные плоскоглазие и косостопие... Я поняла, как подарок у тебя от Мел. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, тфу блин, это все мои врожденные плоскоглазие и косостопие... Я поняла, как подарок у тебя от Мел. @Лукреция, у меня от Мел только баллы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня от Мел только баллы! Ну тык... любимого ребенка чаще всех наказывают Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ну тык... любимого ребенка чаще всех наказывают @Лукреция, я старше на 20 лет. Бери койку и к нам в палату, вариант с глав.врачом канул в небытие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
@DK, в ИнтЫрнете и для любви возраст не имеет значения Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Бери койку и к нам в палату, вариант с глав.врачом канул в небытие Как бизнесмена сразу спрошу: сколько стоить будет? У меня тока 33 реала Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Ура Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Как бизнесмена сразу спрошу: сколько стоить будет? У меня тока 33 реала @Лукреция, если согласна потратить их на гороховый суп, в общем проставиться, счтай себя соседкой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение их на гороховый суп, в общем проставиться Это банально. От меня пол-литра галлюцинаций и ведро белочек. Повеселимся! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@DK, гороховый суп тоже может быть галлюцинацией) ты сразу не отказывайся Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Как бизнесмена сразу спрошу: сколько стоить будет? У меня тока 33 реала 33 реала, тебя ваще не спасут. Отдай их лучше мне. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, гороховый суп тоже может быть галлюцинацией) @Лукреция, я бы на твоём месте подумал, прежде чем такие глупости писать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (08.10.2015) DK
Помогите! Хулиганы зрения лишают реалы вымогают!!!111 добавлено через 1 минуту @DK, у меня есть полное право писать, думать и делать глупости) я Близнецы) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, у меня есть полное право писать, думать и делать глупости) я Близнецы) @Лукреция, тут, во Флейме такое право есть у любого пользователя, или я лысый по твоему?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
@DK, я профессионально деформирована, потому под каждое утверждение стараюсь подвести базу. А что, лысым таки нельзя глупости писать?)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот вашей троице светит исключительно междусобойчик Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Помогите! Хулиганы зрения лишают реалы вымогают!!!111 За 20 реалов, один глаз оставлю... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Лукреция (08.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут