Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нам отдых не надо - работу давай? ))) Да я и с одним выходным после обеда уже на работу хочу, а здесь уже вторая неделя вынужденно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Это хорошо или плохо? Это шо-то среднее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, скушай мармеладку и не плакай))) Отнесись к этому, как к затишью перед бурей))) Я лучше яичницу с колбасой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, время спать, а мы не ели? ))) Обжорство - зло! )))) Так я один раз в 12 дня перекусил. А остальное время спал, а потом программу писал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это шо-то среднее ))) Ну тогда это даже не событие) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да я и с одним выходным после обеда уже на работу хочу, а здесь уже вторая неделя вынужденно. и ава соответствующая. ужас Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и ава соответствующая. ужас Причем здесь ава? То ты у меня еще ужасной авы не видела! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Причем здесь ава? То ты у меня еще ужасной авы не видела! у тебя ава типичного трудоголика. все трудоголики в реале выглядят именно так Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у тебя ава типичного трудоголика. все трудоголики в реале выглядят именно так Вообще то я добрый и пушистый! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вообще то я добрый и пушистый! да, особенно по аве- это хорошо видно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение да, особенно по аве- это хорошо видно)) А ты не суди по аве. У тебя вообще звезда дохлая мертвая валяется! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты не суди по аве. У тебя вообще звезда дохлая мертвая валяется! Что- это ты мою звезду трогаешь? )) Она медитирует Не важно, что она в море рожденная- она втролет изобретет и летать будет в реале Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что- это ты мою звезду трогаешь? )) Она медитирует Не важно, что она в море рожденная- она втролет изобретет и летать будет в реале Та не буду я дохлую медитирующую звезду трогать! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та не буду я дохлую медитирующую звезду трогать! Уже трогал)) И сейчас трогаешь- глазами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Уже трогал)) И сейчас трогаешь- глазами Я не в затяжку! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не в затяжку! Вот кто белый и пушистый)) Изображения огл.jpg (37.1 Кб, 1 просмотров) апапап.jpg (495.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Вот кто белый и пушистый)) Не белый, а рыжий! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не белый, а рыжий! Ты не правильно смотришь))- это "не в затяжку" так плохо действует) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты не правильно смотришь))- это "не в затяжку" так плохо действует) Что значит не правильно? Предметы и подарки Нравится Нравится