Ну да, пытаюсь...только пока плохо получается. Еще забавно, что меня наиболее активно называет троллем и скучной человек, который получил какого-то там карамельного петуха за то, что всех достал.
...так и х...рен с ним...просто оставайтесь собой...моно подумать других не существует форумов...))))...для самовыражёвывания...ну нет...тут присели...сидим...важные и красивые...да и сидите...))))...
Приметы:
упало мыло — ждите неожиданностей,
упала вилка — кто-то спешит,
упала ложка — у кого-то руки из жопы растут,
упал член — никто никуда не спешит,
ласточки низко летают — к дождю,
коровы низко летают — рассыпался кокаин,
треснуло зеркало — к беде,
треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому,
треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало,
чешется ладонь — к деньгам,
чешется нос — к пьянке,
чешется жопа — к приключениям,
чешется спина — мыться надо,
чешется в паху — к врачу!
..."Я не знаю... как остальные...но я чувствую жесточайшую...не по прошлому ностальгию...ностальгию по настоящему"...группа "Цветы"...солист Александр Лосев...руководитель Стас Намин...стихи Андрея Вознесенского...
..."Я не знаю... как остальные...но я чувствую жесточайшую...не по прошлому ностальгию...ностальгию по настоящему"...группа "Цветы"...солист Александр Лосев...руководитель Стас Намин...стихи Андрея Вознесенского...
а вам чё думать...смысл жизни в самой жизни...всё вы понимаете...так и живёте...)))
Я всё понимаю?! Вот это новость для меня...
Ну, допустим, понимаю. Кое-что. Но поделать-то ничего не могу!! Вот и... думаю, как нанятая!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра
ничо. объяснила. некоторые поняли. а некоторые - зануды)))
А занудам доходчиво объясни, что тебе нужен такой калькулятор, который бы и после падения с высоты горы Джомолунгмы продолжал бы считать правильно!!!
*Или на абак переходи... такой, с проволочками и деревянными кружочкамЕ...*