Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение @Неизбежность, можно я обниму тебя трёхразово? Дерзай Нравится Нравится
Я думаю сейчас про людей, одержимых идеей. Это прекрасная возможность манипулировать ими. Нравится Нравится
Кто думает об объятьях, а кто-то о том, кем и как манипулировать.... Люди такие разные. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я думаю сейчас про людей, одержимых идеей. Это прекрасная возможность манипулировать ими. Песок, не? Могу помочь подмести *а ты манипулируй дальше* Нравится Нравится
...что смотреть - Звездные войны или Мадагаскар?.. вот в чем вопрос.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Меламори, тогда я в печали) @Меламори, я тоже, выбором из двух ты лишила ДК возможности, предложить сериал "Счастливы вместе"! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...что смотреть - Звездные войны или Мадагаскар?.. вот в чем вопрос.. Звездные войны. Однозначно) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Звездные войны. Однозначно) @Барб, однако могёшь! Нравится Нравится
@DK, такая мелочь не может испортить праздник - ты притворяешься, просто хочешь, чтобы тебя приласкали добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, в общем, я пришла к такому же выводу Я так и знала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, ну да. ты знала. странно было б, если б не знала Я пыталась бороться, но это сильнее меня Нравится Нравится