@Длинношеее, шучу я, шу-чу! ))))))))))) Я сидю лицом и сверкаю етим... как иво там... нимбом, во! Новенький, 500 ватт! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, я говорил про выбоборы в РБ! Хочешь, чтобы я РБ завалил? Мне разницы нет- форум или РБ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы я РБ завалил? Мне разницы нет- форум или РБ! @Длинношеее, нет, просто твой конец обойдётся белорусскому народу дешевле! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, просто твой конец обойдётся белорусскому народу дешевле! Свой конец не отдам никому! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой конец не отдам никому! @Длинношеее, про лопату я уже писал?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2015), Степлер (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) DK
Смично Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
О позитиве. Скучала за ним.)) добавлено через 33 секунды Буду релаксировать, компенсацией.. Зальём(цЭ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Мила
Бывает, что знаменосца несет в другую сторону, чем знамя©Ежи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Думаю, что все могут ошибаться, но далеко не каждый способен признать свои ошибки. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Смично Вино действует? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Думаю о том, что все-таки гештальтисты умные ребята. Такую клевую молитву придумали. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Из за 60 кнопок пришлось заказать 500, меньше не продают! Вот гады! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2015), Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, набей им фэйсы Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, набей им фэйсы Торжественно предоставляю это право тебе- они в Москве! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, спасибо, но я пацефистка Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, и вообще. Кого вы себе в мэры выбрали? Виталя в фонтан полез, чтобы проверить его работу. А если очистные сооружения проверять придется, что тогда? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, спасибо, но я пацефистка Можешь нежно им мордашки начистить! Адрес писать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не нужно. Максимум, что я смогу, это построить глазки Страшные Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, не нужно. Максимум, что я смогу, это построить глазки Страшные Так что, может встретитесь? Написать им, что некто хочет глазки построить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тиша (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, не нужно. Максимум, что я смогу, это построить глазки Страшные туши что ли много на глазах? не надо столько глаза красить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вот тебя я и забыла спросить, как мне делать макияж Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность