Хочу сожрать целую коробку конфет "птичьего молока", убирая шоколад)
Так делаю только я?)
Конфеты не помню, торт помню. За этим долбанным "птичьим молоком" часа два в очереди,в городе Иваново, стояли. Году эдак в 85-м. Я успел пол центра оббегать, осмотреть. Благо, в этом Иваново, нефига и смотреть-то,кроме центра. Не в обиду Ивановчанам,вцам,вкам,ичам...
В тему..
Поехал как-то сработать в Тулу. Лет семь назад. Мышление типично совковое, поэтому на обратном пути набрал дочке в подарок "тульских пряников" всеразличных зверушек, человечков и других сердечек. Довольно дорого для пряников, но дело зачётное, так чтэ.. Выползаю в Калуге на вокзале из автобуса и вижу, - продают хренову гору таких же пряников, причём как бы не дешевле чем в Туле. Покупаю ещё, попробовать, и надменно сообщить, что это подделка и шляпа. Пробую, затыкаюсь, и грустно иду домой.
Мне так коллега недавно рассказывал про друга - условно "Гиви"))
Тот должен из Астрахани ехать: что привезти? Дыни, конечно. "вах, а чем рэч!"
Приезжает, роскошные дыни на столе. Все хвалят, Гиви довольно кивает и благодарности принимает.
После застолья по секрету делится: "Ты правда думаешь, что я как ишак потащу 5 дынь в самолет? Приехал, пошел на комаровку, выбрал у земляков и все довольны"
я знаю о чем ты, хорошие.
У Победы и обычный шоколад/конфеты вполне))
А еще есть "вдохновение" - единственные с орехами, которые нравятся и похожи на те, что раньше тонкими полосками в упаковке продавались: синие с балериной)) Коркунов уже не то, хоть и выпендрежно качественный.
@Velassaru, к Вдохновению нет вдохновения, как-то сразу не залюбила их, и не покупаю, и не ем.)) Я все по трюфелям. Есть у рио доро в коричневой коробочке, очень нра. И еще по золотым куполам сохну. Я вообще сладкое ем редко, а эти люблю.))
Помадка - это типа начинки у ромашки и буревестника? Тогда тож люблю. ромашку и буревестник. не люблю красный мак и каракум, белочку, всякие ананасы, мишки. Мармелад могу килограмм слопать.)) Как-то делала домашний из яблок с корицей.) Ням))) С тех пор больше не практикую, такой геморр.)