@Длинношеее, всухомятку нехорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, всухомятку нехорошо! В общем, сама не знаешь, что хочешь. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это же ты бутеры собрался есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, это же ты бутеры собрался есть Я. Но, согласись, гречка на НГ это уныло. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я. Но, согласись, гречка на НГ это уныло. Гречка это обычная еда, не на нг Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Гречка это обычная еда, не на нг Зачем тогда ты её будешь готовить? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я ее не на нг же буду а в будни Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я ее не на нг же буду а в будни Так о каких салатах тогда мы рассуждаем? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, про оливье и селедку еа новый год Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, про оливье и селедку еа новый год Я писал тебе про салат на нг с рисом. Ты зачем то завела речь про гречку. Переведи. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не зачем то, а затем что гречка полезнее риса! И это на каждый день! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, не зачем то, а затем что гречка полезнее риса! И это на каждый день! Наличием калия. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, я люблю каши. Но каждый день гречку я бы не смог. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в смысле в обычные дни, не на праздник Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, в смысле в обычные дни, не на праздник Так и я про обычные дни. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сегодня была тыква вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, сегодня была тыква вообще Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, рождественский пирог печь бушь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, рождественский пирог печь бушь?)) Нет Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее