Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну как знаешь, я все равно много теста не ем Прям отлегло! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Хорошо закарамелизировался. Изображения photo_2024-12-01_14-29-42.jpg (287.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сладкая парочка, как вам хорошо вместе! А я изобразил котлеты из индейки с белорусским "Бородинским" хлебом с до хрена луком. Кайф! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Картошка фри Изображения photo_2024-12-01_19-37-15.jpg (194.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не слипнется? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дождев, весьма аппетитно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, не слипнется? Нет. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я на следующей неделе пойду исповедоваться. Думал что я в том числе чревоугодник. Сейчас понял что вообще нет). Спасибо вам) Особенно длинношеему )! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Длинношеее, я бы на твоем месте не была так уверена Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я бы на твоем месте не была так уверена Я сообщу в случае катаклизма. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, договорились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Особенно длинношеему )! Кляузничать на меня? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кляузничать на меня? Нет, нет, только благодарность. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент