Пока суть да дело - хлебушек бездрожжевой на закваске поставил печься. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ничего как раз не приписываю. Я уже боюсь что то делать - а вдруг новогодним окажется. Я правильно поняла, на новый год у тебя будет пустой стол, а мандаринами ты до весны наелся? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока суть да дело - хлебушек бездрожжевой на закваске поставил печься. Тестомес и пирогопёк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я правильно поняла, на новый год у тебя будет пустой стол, а мандаринами ты до весны наелся? Почему пустой? Бутеры давно не делал, например. Утку запеку, так и быть. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тестомес и пирогопёк Этим не каждый может похвастаться. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я сегодня в ударе)) Курник, котлетки рыбные, бигус, суп, компот, салат, печенье, дня на два хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Длинношеее, и салаторез Мотылек, ты молодец! А я приготовила кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему пустой? Бутеры давно не делал, например. Утку запеку, так и быть. То есть мы два дня выясняли что утка все таки новогоднее блюдо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение То есть мы два дня выясняли что утка все таки новогоднее блюдо Значит, вчера был новый год. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и салаторез И он тоже. И это лучше, чем не пойми что в магазинах покупать. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у тебя каждый день новый год! Вообще непонятно как ты живешь!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, у тебя каждый день новый год! Вообще непонятно как ты живешь!! Сам в шоке. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, то ты не видела, как я забивал морозилку и холодильник Олесеньке, когда в Киев приезжал. 2000 пельменей - да легко! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а 3? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а 3? Больше морозилка не вмещала. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, надо было купить морозильник еще один! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, надо было купить морозильник еще один! Ага. Щас. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, почему нет? Запихивать не 2 тыщи, а 4 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, почему нет? Запихивать не 2 тыщи, а 4 Ненене! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну как знаешь, я все равно много теста не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори