Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Меламори, холодец это новогоднее блюдо? Ну относительно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *ушла рыдать над тыквой* Ну вот еще, не дождешься, хоть ты и зажилил утку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну вот еще, не дождешься, хоть ты и зажилил утку Как представлю, как ты в ней ковыряться в поисках белого мяса, руки тянутся к сабле. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну относительно То есть у каждого ещё и НГ разный. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть у каждого ещё и НГ разный. Ну ты же оливье не считаешь новогодним Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как представлю, как ты в ней ковыряться в поисках белого мяса, руки тянутся к сабле. Саблю оставь себе, есть нож вообще-то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну ты же оливье не считаешь новогодним Сейчас считаем то, что считаешь ты. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Саблю оставь себе, есть нож вообще-то Стою возле утки с ножом в руках. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стою возле утки с ножом в руках. Аичего не с саблей? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сейчас считаем то, что считаешь ты. Я то не скрываю - оливье и утка уже полвечера тебк талдычу, и уже утро Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Аичего не с саблей? Полезешь выковыривать белое мясо - возьму саблю. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я то не скрываю - оливье и утка уже полвечера тебк талдычу, и уже утро А холодец? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, неужели выковыришь для меня ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, а про холодец талдычишь ты Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, неужели выковыришь для меня ?)))) Играла, не угадала ни одной буквы. Пока суть да дело пирог печься в духовку поставил. Салат сделал. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а про холодец талдычишь ты Ну так его тоже почему то приписывают к новогодним блюдам. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Играла, не угадала ни одной буквы. Пока суть да дело пирог печься в духовку поставил. Салат сделал. Пирог тоже из яйца? Ой да что мне твоя сабля, я с ножом быстрее управлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так его тоже почему то приписывают к новогодним блюдам. Ну а ты что приписываешь к новогодним блюдам? Мы так и не поняли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну а ты что приписываешь к новогодним блюдам? Мы так и не поняли Я ничего как раз не приписываю. Я уже боюсь что то делать - а вдруг новогодним окажется. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Пирог тоже из яйца? Канешна. И из сливочного масла. И мука, и сахар. Еще и с клубничным вареньем. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее