Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Селедкой соблазнили - теперь я тоже с шубой Еще куриные шарики во фритюре, сырный соус, пюрешка. И эклеры Ты хочешь сказать, что это всё приготовила сама? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
у меня все прозаично и быстро)) цветная капуста, гречка, куриные пирзольки в турецкой приправе с йогуртом, творожная запеканка Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014), L E D i (14.12.2014), MirroR (08.12.2014), Velassaru (08.12.2014), Яна (08.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты хочешь сказать, что это всё приготовила сама? @Яна, а ещё она готовит вкусно, я ел! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014), Яна (08.12.2014) DK
@DK, давай здесь без флуда. По теме есть чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, есть, компот! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014), Яна (08.12.2014) DK
А я, зато, очень вкусно режу колбасу! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), MirroR (09.12.2014), Snegurochka (08.12.2014), Velassaru (08.12.2014), Неизбежность (13.12.2014), Яна (08.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у меня сегодня опять чечевичный суп, он не уступает гороховому по эффекту, я не ела! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты хочешь сказать, что это всё приготовила сама? Издеваешься? Я себя не настолько люблю!))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ещё она готовит вкусно, я ел Блин. Спалили Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014), Яна (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Блин. Спалили Я так и знала! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Овсянка, сэр! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Издеваешься? Я так и подумала)) Но и ДК поверила! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Но и ДК поверила! Не верь. Он не доел даже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014), Яна (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он не доел даже И это радует, пришёл К ТЕБЕ, а не ужинать)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Сушу креветки, кукурузу и овощи. Будет у меня целая гора салата! Варю яйца перепелки. Всё! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сушу креветки до чипсов?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пюре и котлеты куриные)Не хочу больше ничего готовить)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Борщ, рис со специями в мульте, паровые котлеты, на десерт - запеченная айва) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, спасибо, но в общем-то все обыденно))) пожалуй, кроме айвы. Не так часто ее делаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, нид хэлп! Помоги найти рецепт твоей рыбки. Или продублируй, плз! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, в Наших рецептах же есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka